Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Колбаса с настоящим мясом!

Девочки смотрела как то передачу про колбасу, как делают и из чего. жуть жуткая просто какую то смесь белую красят в розовое получается колбаса. а то что она говяжья или свиная это шкуру перекручивают и вот отличие. пытались репортеры найти хорошую колбасу нашли но она из хранилища какого то там 60го года.

но не все так плохо!
у нас в селе Землянск открыли маленький цех по производству колбасы. моя мама живет рядышком и они видят что колбасу коптят на дровах по настоящему а не жидким дымом! село не большое и много знакомых кто там работает! подружка мамина видела весь процесс работы говорит обалдела когда увидела парную говядину мясооооо! и технолог ходит проверяет и говорит жилки срезайте!!! колбаса вкусная мы частенько балуемся и ребенок сардельки любит не боюсь давать ему! так как там мясо есть!
ура ура ура
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Колбаса с настоящим мясом!
Девочки смотрела как то передачу про колбасу, как делают и из чего. жуть жуткая просто какую то смесь белую красят в розовое получается колбаса. а то что она говяжья или свиная это шкуру перекручивают и вот отличие. пытались репортеры найти хорошую колбасу нашли но она из хранилища какого то там 60го года.
но не все так плохо! Читать полностью
 

Комментарии

Крошка Е
16 января 2013 года
0
уххххххх обрадовали, класно вам)
Ratty106
16 января 2013 года
0
повезло-то как!
Tutovnik
16 января 2013 года
0
Эх, везет же вам!
Юлема (автор поста)
16 января 2013 года
0
ага)) в воронеже можно найти эти колбаски, а куда еще поставляют даже не знаю вроде фирма известная по месту))
Tutovnik
16 января 2013 года
0
а как называется, может и в Орел кто завозит.
Юлема (автор поста)
16 января 2013 года
0
Сытный край.
Tutovnik
16 января 2013 года
0
Спасибо, поищу.
no_milk
16 января 2013 года
0
по-моему, колбаса должна быть из мяса, а не с мясом

а натуральные продукты у нас тоже попадаются. Дороже намного, но и вкуснее.
Юлема (автор поста)
16 января 2013 года
0
ну может не так изъяснилась я пишу на ходу)) эта колбаса дороже но в реальной цене 280р кг помоему точно не помню.
no_milk
16 января 2013 года
0
это не так уж дорого, я считаю. Реальная цена
Юлема (автор поста)
16 января 2013 года
+2
да и пока они только начинают этим заниматься придерживаются технологий, думаю как в гору пойдут начнут химичить, они раньше мороженое из натурального молока делали мы объедались вкусное, а теперь из сухого экономят((

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам