ТОРТ ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК

Крем: 500 грамм творога, 100 грамм мягкого масла, полстакана сахара, 1 стол. л. какао.
Основа: 300 грамм печенья, половина стакана молока.
Помадка: 50 грамм масла, 2 стол. л. молока, 2 стол. л. какао, 6 стол. л. сахара.
Способ приготовления:
Крем: соединить творог, размягченное масло, сахар и какао – все тщательно перемешать.
Основа: печенье обмакнуть в молоке, выложить в форму одним слоем, смазать сверху слоем крема. Повторить еще раз, последним слоем должен быть крем.
Сверху залить помадкой, для приготовлений которой вскипятить в кастрюле молоко, масло, какао и сахар. Когда помадка остынет, поставить торт в холодильник.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: