Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТОРТ ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК

ТОРТ ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК Ингредиенты:

Крем: 500 грамм творога, 100 грамм мягкого масла, полстакана сахара, 1 стол. л. какао.

Основа: 300 грамм печенья, половина стакана молока.

Помадка: 50 грамм масла, 2 стол. л. молока, 2 стол. л. какао, 6 стол. л. сахара.

Способ приготовления:

Крем: соединить творог, размягченное масло, сахар и какао – все тщательно перемешать.

Основа: печенье обмакнуть в молоке, выложить в форму одним слоем, смазать сверху слоем крема. Повторить еще раз, последним слоем должен быть крем.
Сверху залить помадкой, для приготовлений которой вскипятить в кастрюле молоко, масло, какао и сахар. Когда помадка остынет, поставить торт в холодильник.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТОРТ ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК
Тэги: десерты

  Ингредиенты:
Крем: 500 грамм творога, 100 грамм мягкого масла, полстакана сахара, 1 стол. л. какао.
Основа: 300 грамм печенья, половина стакана молока.
Помадка: 50 грамм масла, 2 стол. л. молока, 2 стол. л. какао, 6 стол. л. сахара.
Способ приготовления:
Крем: соединить творог, размягченное масло, сахар и какао – все тщательно перемешать. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам