ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ
Выкладываем в смазанную маслом форму ( я использую раъемную). Сверху выкладываем дольки яблока для украшения и присыпаем сахаром. Отправляем в духовку на 45 яблочный пирог на кефиреминут при температуре 180 градусов.
Готовность теста проверяем зубочисткой, протыкаем – если палочка сухая – яблочный пирог на кефире готов. Приятного аппетита!

Рассол смешиваем с растительным маслом, добавлям сахар, соду и муку. Замешиваем тесто. Раскатываем толщиной 0,2 – 0,3 мм. Вырезаем фигурки с помощью специальных формочек. Если нет форм, можно просто вырезать стаканом кружочки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 15 – 20 минут.
Печенье на рассоле готово. Приятного аппетита!
Готовность теста проверяем зубочисткой, протыкаем – если палочка сухая – яблочный пирог на кефире готов. Приятного аппетита!

Рассол смешиваем с растительным маслом, добавлям сахар, соду и муку. Замешиваем тесто. Раскатываем толщиной 0,2 – 0,3 мм. Вырезаем фигурки с помощью специальных формочек. Если нет форм, можно просто вырезать стаканом кружочки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 15 – 20 минут.
Печенье на рассоле готово. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: