Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочный торт из вафельных коржей!


Это картинка салата "Мимон"
т. к у меня к сожалению нет картинки закусочного торта позднее я постараюсь выложить по нему Мк и фото. а сейчас вот это по форме они идентичны!

Создала этот пост т. к девушка просила рецепт, а я подумала что может и вам будет интересно мои любимые подружечки и Страномамочки!


И так Закусочный пирог!

Упаковка вафельных коржей думаю продаются везде и стоят копейки, в оригинале рецепта было всего 5шт я использую все!
5шт вафельных коржей
1 крупный куриный окорок
300г свежих шампиньенов
1луковица, 1 морковь (но я делаю без моркови)
3-5ст. л растительного масла
200г твердого сыра
5яиц (можно и 4ре)
200-250г майонеза
1помидор
по 1/2 пучка петрушки и укропа

Приготовление
Окорок вымыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками., морковь очистить, вымыть натереть или нарезать,. Яйца сварить, остудить, очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке или как я делаю растолочь толкушкой для кортофеля . Помидор и зелень вымыть, обсушить. Помидор порезать тонкими кружочками полосками или как фантазия подскажет . Зелень измельчить. Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета. Коржи смазать майонезом, на каждый корж выложить отдельно, окорок, грибы, Сыр, яйца и сложить коржи друг на друга получится слойный торт украсить.!! Приятного вам аппетита!

Р.S я делаю 2 слоя мяса, и 2 грибов тогда идут все коржи и торт получается выше и еще вкуснее, Яйца обычно тру белки, а желтки и сыр делаю верхним слоем тогда тортик получается красивого желтенького цвета как на картинке салата мимон! украшаем зеленью, помидорками и как фантазия подскажет!

Спасибо всем кто заглянул надеюсь мой салатик будет вам интересен и полезен!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочный торт из вафельных коржей!
  Это картинка салата "Мимон"
т. к у меня к сожалению нет картинки закусочного торта позднее я постараюсь выложить по нему Мк и фото. а сейчас вот это по форме они идентичны!
Создала этот пост т. к девушка просила рецепт, а я подумала что может и вам будет интересно мои любимые подружечки и Страномамочки!
И так Закусочный пирог! Читать полностью
 

Комментарии

Svetywylka
15 января 2013 года
+1
продолжать, но в соответствующей группе
julia8806 (автор поста)
15 января 2013 года
+1
спасибо за ответ! В группу я обязательно куда-то выложу, но ведь не все есть в группах по этому решила что и тут интересно было бы по делится с девочками))
abvgedeyka
15 января 2013 года
+1
Девочки, и как с вами можно похудеть??
julia8806 (автор поста)
15 января 2013 года
+1
Можно, можно главное стараться)))).... это ж не каждый день))!!
abvgedeyka
15 января 2013 года
0
Да, только раз сорвался, потом так тяжко обратно на диету, как на каторгу)
julia8806 (автор поста)
15 января 2013 года
+1
так все ж в меру делать нужно!
abvgedeyka
15 января 2013 года
0
ага) только так не получается)) Гулять - так гулять и прочеее
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
пот такие мы русские женщины)))
abvgedeyka
16 января 2013 года
0
Салатик
15 января 2013 года
+1
Такой торт нужно кушать практически сразу после приготовления, пока коржи хрустящие. Потом коржи размокают и становятся резиновыми. В принципе, такой вариант тоже найдет своих едоков, но мне нравится, когда коржи не пропитались. А начинка может быть любая: крабовые палочки, яйца, курица, грибы, сыр, корейская морковь, печень, маринованный лук. А похудеть тут вряд ли удастся
julia8806 (автор поста)
15 января 2013 года
+1
Салатик пишет:
кушать практически сразу после приготовления, пока коржи хрустящие
нам нравится наоборот и гостям которые пробовали когда пропитан уходит на улет! на любителя как говорится!
Салатик пишет:
начинка может быть любая:
полностью согласна можно варьировать как угодно и с чем угодно!
Салатик пишет:
похудеть тут вряд ли удастся
ну это как посмотреть если кусочек то не чего не будет, а вот если пол тортика__)))
Добрушка
15 января 2013 года
+1
а у нас вафлей с огнем не сыскать.
julia8806 (автор поста)
15 января 2013 года
+1
А у нас практическе во всех магазинах есть и даже на рынке... жаль что у вас нет((( можно с блинчиками сделать))
Добрушка
15 января 2013 года
+1
из какого гороа вы?
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
я с Украины Днепропетровск.. а вы я так понимаю Россия в Москве точно знаю коржи вафельные есть!
Добрушка
16 января 2013 года
0
А вот не вижу их.
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
жаль(((
Ташуния
15 января 2013 года
+1
умница!продолжай!
julia8806 (автор поста)
15 января 2013 года
+1
оо спасибо дорогая буду стараться)))!!
Ирина7878
15 января 2013 года
+2
А мы сгущенкой мажем крупные коржи, из мелких бризоли делаем...теперь
Можно и салатом намазать....
julia8806 (автор поста)
15 января 2013 года
+2
да со сгущеночкой особенно с вареной тоже нямка))) ... еще из маленьких вафель котлетки жарю с фаршем))
О_Лилия_О
15 января 2013 года
0
ого, еще и котлетки!!!! Требую всю вашу кулинарную книгу! Обожаю готовить вкусно и необычно
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
бум стараться котлетки просто фарш и зелени чуток я укроп люблю ложу на один коржик накрываю вторым и обмакиваю в яйце с молочком и обжариваю нямка получается!
О_Лилия_О
16 января 2013 года
+1
Показать картинку
Pavvlova
16 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий julia8806
да со сгущеночкой особенно с вареной тоже нямка))) ... еще из маленьких вафель котлетки жарю с фаршем))

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже котлетки жарю-вкусненькие!!!!
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
ага)))
Pavvlova
16 января 2013 года
0
Ирина7878
16 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий julia8806
да со сгущеночкой особенно с вареной тоже нямка))) ... еще из маленьких вафель котлетки жарю с фаршем))

↑   Перейти к этому комментарию
Мы бризольки называем.....вкуснятинка:-)
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
ааа вот буду знать еше новое название спасибо
Яна48
16 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Ирина7878
Мы бризольки называем.....вкуснятинка:-)

↑   Перейти к этому комментарию
Правильно, бризольки! И в Одессе их так называют! Самое быстрое блюдо, когда нужно накормить ораву друзей сына!
О_Лилия_О
15 января 2013 года
+1
julia8806 пишет:
Создала этот пост т. к девушка просила рецепт
это не про меня ли?
спасибо. Ждем МК)))
julia8806 (автор поста)
15 января 2013 года
+2
а вот и девушка))).. мк торта или Мимона с чего начнем))
О_Лилия_О
15 января 2013 года
+1
ого, а я думала это опечатка "МимоЗа".Тогда два МК)))
P.S. Меня Лиля зовут
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+2
Меня Юля очень приятно))
О_Лилия_О
16 января 2013 года
+1
Люлион
15 января 2013 года
+1
Юльчик,какой интересный рецепт!!спасибочки, я как раз ищу всякие новенькие,вкусненькие рецептики на днюшку!так что мк в студию!!!
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
привет моя радость! так давно тебя не видела! ужасно скучала! Спасибки что заглянула и оценила!
Люлион
16 января 2013 года
+1
я тоже соскучилась спасибо за интересный рецептик, опробуем)))у меня малой в сад пошел, так что теперь свободней, приходи завтра в личку
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
приду обязательно я ж скучила)))
Валентина 77
16 января 2013 года
+1
Ну вот и ты ник поменяла. Спасибо за вкусняшку.
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+2
ой Валюша да простите поменяла решила быть скромнее)) без фамилий и имен)) Спасибо вам что заглянули и оценили!
Валентина 77
16 января 2013 года
+1
Я тоже хотела поменять но мне уже нельзя у меня ник состоит только из имени а поменятьб hgphtif.n тем у кого фамилия и имя, я тоже хотела спрятаться.
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+2
Валентина 77
16 января 2013 года
+1
Pavvlova
16 января 2013 года
+1
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
Спасибо)))!!
Pavvlova
16 января 2013 года
+1
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
Яна48
16 января 2013 года
+1
Спасибо! До вафель не додумалась! Пекла тонкие песочные коржи, но торт должен был долго пропитываться!
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
наверное и с коржиками вкусно я итакого точно не пробовала)))... а за вафельные коржы тоже узнала года 3 назад что их можно не только сладкими сделать)) подруге на работу женщина принесла пирожки и закусочный торт кусками из вафель с рыбой и чесноком вот так я для себя открыла вафли))
Яна48
16 января 2013 года
+1
А такое не пробовали? : на большой вафельный корж нанести тонким слоем горячее картофельное пюре (варю две картошки, развожу чуть-чуть водой в которой варилось и чуть соли), с краю, в один ряд выложить сосиски (2-3 шт. это зависит от их размера) . Быстро свернуть рулетом,порезать поперек очень острым ножом, где-то в палец толщиной, обмакнуть в взбитое яйцо и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Почему быстро? - чтобы вафли не размоклись и оставшееся пюре не остыло для второго коржа. Детворе нравилось.
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
интересненько нет не пробовала возьму на заметку спасибо вам!
Яна48
16 января 2013 года
+1
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
Показать картинку
Яна48
16 января 2013 года
+1
Не-е--е-е, Я еще так не умею, я только учусь!
julia8806 (автор поста)
16 января 2013 года
+1
я тоже недавно научили)) вот сайт http://smayliki.ru/smilie-887591559.html выбираете понравившийся смайл картинку нажимаете на нее и под картинкой копируете первую ссылку и вставляете сюда)).. Удачи вам!
Яна48
17 января 2013 года
0
Не боги горшки обжигают! Со временем и это освою (я всего 1,5 года на пенсии! Впереди планов громадье!!!)
julia8806 (автор поста)
17 января 2013 года
+1
Яна48 пишет:
Со временем и это освою
конечно освоете! я в это верю!
Яна48 пишет:
(я всего 1,5 года на пенсии! Впереди планов громадье!!!)
Это просто замечательно, так и должно быть!!!
натали1995
17 января 2013 года
+1
попробуй на коржи от торта наполеон тоже будет вкусно
julia8806 (автор поста)
17 января 2013 года
0
как нибудь попробую их еще испечь нужно))) , а если печь то сразу уже не закуска, а торт получится)
натали1995
17 января 2013 года
0
так они продаются можно купить
julia8806 (автор поста)
17 января 2013 года
0
да , а я не видела я вообще как то привыкла сама печь))
glavbux-pipemaster
17 января 2013 года
+1
да уж... это точно- похудеть здесь не получится
julia8806 (автор поста)
17 января 2013 года
0
ну мы такое только по праздникам едим))))... в будни больше по полезной пище)))
Lenysya84
17 января 2013 года
+1
интересный рецептик нужно будет опробовать
julia8806 (автор поста)
17 января 2013 года
+1
ну вот другое дело))) попробуй обязательно!
Lenysya84
17 января 2013 года
+1
vinegretik24
17 января 2013 года
+1
Прикольный пирог!
julia8806 (автор поста)
17 января 2013 года
+1
ой спасибо!! Заходи еще Леночка!
vinegretik24
17 января 2013 года
+1
Обязательно зайду
julia8806 (автор поста)
17 января 2013 года
+1
буду ждать))
vinegretik24
17 января 2013 года
+1
julia8806 (автор поста)
17 января 2013 года
+1
Мамуля777
20 января 2013 года
+1
спасибо,очень вкусненько наверное!!!!есть теперь хочу ...ночь же!!! эээх,пошла толстеть...
julia8806 (автор поста)
20 января 2013 года
0
СчастливаяЯ1
25 января 2013 года
+1
julia8806 (автор поста)
25 января 2013 года
+1
Спасибо мамулечка!!!
efimernost
28 января 2013 года
+1
окорок свинной Вы берёте?
julia8806 (автор поста)
28 января 2013 года
+1
нет просто крупный куриный окорочок уже исправила спасибо! а вообще можно и копченый и со винным думаю тоже было бы не плохо
efimernost
28 января 2013 года
+1
ага, спасибо, поняла
julia8806 (автор поста)
28 января 2013 года
+1
Zhakulina
5 февраля 2013 года
+1
спасибо милая утащила к себе в запасник
julia8806 (автор поста)
5 февраля 2013 года
+1
Спасибо вам что заглянули! буду рада если пригодится!
Zhakulina
5 февраля 2013 года
+1
конечно пригодится
julia8806 (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
efimernost
14 марта 2013 года
+1
вот мой тортик, только сделала:



вкуснота не описуемая.....ням-ням
сейчас Масленица идёт, вот и устраиваем себе праздники желудка
julia8806 (автор поста)
14 марта 2013 года
+1
ну а красота какая мне так сразу летом повеело такая нямка огурчики!
efimernost
14 марта 2013 года
+1
просто помидорчиков дома не оказалось, а огурчики были
очень сытный торт получился
я сейчас экспериментирую с вафельными коржами: вчера сладкий тортик делала, сегодня вот закусочный
julia8806 (автор поста)
14 марта 2013 года
+1
супер! это правильно! желаю удачных и вкусный экспериментов))
julia8806 (автор поста)
14 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий efimernost
вот мой тортик, только сделала:



вкуснота не описуемая.....ням-ням
сейчас Масленица идёт, вот и устраиваем себе праздники желудка

↑   Перейти к этому комментарию
я обычно беру блюдо или тарелочку побольше что б краюшки опустились и последний слой украшаю яйцом и натертым сыром! но ваш вариант мне тоже оч понравился!
efimernost
14 марта 2013 года
+1
julia8806 (автор поста)
14 марта 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам