Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПИРОГ ДАНИЭЛЬ

Продукты: по 1 стакану муки, манки и сахара, 3-4 яблока, 100 г маргарина

Смешать муку, манку и сахар.

Форму смазать маргарином, насыпать треть смеси и сверху натереть 1,5-2 яблока.

Снова смесь (половину), яблоки, смесь (остальную). Сверху натереть замороженный маргарин.

Выпекать до золотистой корочки. Пирог готов!

Рецепт взят из сборника "Рецепты на бис" №2 (2009), автор - Ирина Красильникова. Я давала этот пирог девочкам на уроке. Многим понравился, а одна ученица даже выиграла спор со своей тетей, которая никак не могла поверить, что тесто не замешивается... Довооольная была! Очень нежный вкус получается и немного похрустывает... Мы ели ложками! смеюсь Приятного аппетита! ЛиЛеКа
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПИРОГ ДАНИЭЛЬ
Тэги: выпечка

  Продукты: по 1 стакану муки, манки и сахара, 3-4 яблока, 100 г маргарина
Смешать муку, манку и сахар.
Форму смазать маргарином, насыпать треть смеси и сверху натереть 1,5-2 яблока.
Снова смесь (половину), яблоки, смесь (остальную). Сверху натереть замороженный маргарин.
Выпекать до золотистой корочки. Пирог готов! Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам