ПИРОГ ДАНИЭЛЬ
Продукты: по 1 стакану муки, манки и сахара, 3-4 яблока, 100 г маргарина
Смешать муку, манку и сахар.

Форму смазать маргарином, насыпать треть смеси и сверху натереть 1,5-2 яблока.
Снова смесь (половину), яблоки, смесь (остальную). Сверху натереть замороженный маргарин.
Выпекать до золотистой корочки. Пирог готов!
Рецепт взят из сборника "Рецепты на бис" №2 (2009), автор - Ирина Красильникова. Я давала этот пирог девочкам на уроке. Многим понравился, а одна ученица даже выиграла спор со своей тетей, которая никак не могла поверить, что тесто не замешивается... Довооольная была! Очень нежный вкус получается и немного похрустывает... Мы ели ложками! смеюсь Приятного аппетита! ЛиЛеКа
- Поделиться

Смешать муку, манку и сахар.

Форму смазать маргарином, насыпать треть смеси и сверху натереть 1,5-2 яблока.
- Поделиться

Снова смесь (половину), яблоки, смесь (остальную). Сверху натереть замороженный маргарин.
- Поделиться

Выпекать до золотистой корочки. Пирог готов!
- Поделиться

Рецепт взят из сборника "Рецепты на бис" №2 (2009), автор - Ирина Красильникова. Я давала этот пирог девочкам на уроке. Многим понравился, а одна ученица даже выиграла спор со своей тетей, которая никак не могла поверить, что тесто не замешивается... Довооольная была! Очень нежный вкус получается и немного похрустывает... Мы ели ложками! смеюсь Приятного аппетита! ЛиЛеКа
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: