ОЛАДЬИ МЯСО ДРАКОНА

Ингредиенты:
мясо (свинина или курица) - 400 г,
яйцо - 1 шт.,
крахмал – 2 ст. ложки,
соевый соус – 1 ст. ложка,
майонез – 3 ст. ложки,
горчица – 1 ч. ложка,
перец черный молотый – 0,5 ч. ложки,
сушеный розмарин – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками 2х2 см.
К порезанному мясу добавить яйцо, крахмал, соевый соус, майонез, горчицу, перец и розмарин.
Хорошо перемешать.
Отправить в холодильник мариноваться от 1,5 часа до двух суток.
Хорошо разогреть растительное масло и выложить в него мясо столовой ложкой.
Жарить примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: