ИКРА ИЗ ЛУКА
Лук мелко нашинковать и спассеровать. Огурцы очистить от кожицы и семян,
нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку вместе с луком, томатом,
соусом. Массу заправить солью, перцем и выложить в солатник и посыпать рубленой
зеленью.
Лук репчатый - 400 г, огурцы соленые - 200 г, масло растительное - 100 г,
томат-паста - 50 г, соус "Южный" - 50 г, зелень, соль, перец.
225 килокалорий. (Выход - 5 порций)
нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку вместе с луком, томатом,
соусом. Массу заправить солью, перцем и выложить в солатник и посыпать рубленой
зеленью.
Лук репчатый - 400 г, огурцы соленые - 200 г, масло растительное - 100 г,
томат-паста - 50 г, соус "Южный" - 50 г, зелень, соль, перец.
225 килокалорий. (Выход - 5 порций)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: