Открытый рыбный пирог
Тесто песочное
2 ст муки;
1 пачка масла сливочного;
1 яйцо;
пакет разрыхлителя;
2 ст лож кефира.
Начинка
400 гр слабо соленый лосось
200 гр обжаренные шампиньоны
Для заливки
400 гр твердого сыра разных сортов ( у меня был голландский, пармезан, сливочный).
3 яйца
1/2 ст молока
Замесить тесто, оставить в холодильнике на 30 мин. Затем достать, раскатать по форме, застелить пергаментом насыпать фасоль и испечь до полу готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Через минут 10-15 достать из духовки освободить от бумаги и фасоли и уложить кусочки рыбы и грибы.
Залить смесью яйца, молока и сыра.
2 ст муки;
1 пачка масла сливочного;
1 яйцо;
пакет разрыхлителя;
2 ст лож кефира.
Начинка
400 гр слабо соленый лосось
200 гр обжаренные шампиньоны
Для заливки
400 гр твердого сыра разных сортов ( у меня был голландский, пармезан, сливочный).
3 яйца
1/2 ст молока
Замесить тесто, оставить в холодильнике на 30 мин. Затем достать, раскатать по форме, застелить пергаментом насыпать фасоль и испечь до полу готовности в духовке при температуре 180 градусов.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Через минут 10-15 достать из духовки освободить от бумаги и фасоли и уложить кусочки рыбы и грибы.
Залить смесью яйца, молока и сыра.
Комментарии
Пришла с работы,ужинать не стала,решила разгрузиться.А тут такое
Пойду поем,а то слюной изойду.
Спасибо,утащила в избранное.
еще не пекла
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: