Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои первенькие...

Всем доброго вечера!!!... Сама ещё не верю, но помойму они мне поддались
На тортики с ними я всегда смотрела с замиранием сердца... только бы не их ... восхищаясь мастерством девочек и с содроганием думая что же буду делать я если прийдется ... отказываться ... ну и вот он долгожданный(если так можно назвать-тортик )очень была рада, что не ограничивали какими-либо особыми пожеланиями, короче на моё усмотрение... и тут началось судорожное изучение всех ресурсов нета , благо время позволяло... естессно идея не моя, слямзена с нескольких тортов(за что огромное СПАСИБО и низкий поклон девочкам-мастерицам )
Внутри медовик с крем-брюлле, пропитка кленовым сиропом, курага, чернослив, грецкий орех(слегка поджаренный), мастика ММ, лепка из Визьён, под мастикой масло+белый шоколад, вес 3200





Критика и советы принимаются
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои первенькие...
Всем доброго вечера!!!... Сама ещё не верю, но помойму они мне поддались На тортики с ними я всегда смотрела с замиранием сердца... только бы не их. .. восхищаясь мастерством девочек и с содроганием думая что же буду делать я если прийдется. .. отказываться. .. Читать полностью
 

Комментарии

Лара78
12 января 2013 года
+1
вот я тоже хочуууууууу! Но боюсяяяяяяяяяяя!!!!! Как Вы этих смешариков лепили?
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
но по всему-бояться нечего я вот просто взяла себя за шиворот , посадила за стол и сказала "лепи" ...шутка конечно мастер-класс Вам в помощь...щас ссыль пошукаю))).http://www.yarmama.ru/forum/index.php?topic=1784.0 и вот тут http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=382
Frolmama
12 января 2013 года
+1
Какая прелесть!!! Даже очень красивый торт!!!
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
Спасибо большое
МАТУСЕЧКА
12 января 2013 года
+1
Красивезный тортик,затянут так ровненько,и очень красиво написано(как Вы так написали?)
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
Спасибо огромное ...затянут конечно с огрехами. но хорошо, что о них знаю только я , видимо многовато пропитала, торт получился очень нежный, и случился ....упссс....но вроде справились ...а буковки писала с помощью шрифта тоже долго любовалась-как это делают другие, а потом всё же разорилась и купила себе)))
МАТУСЕЧКА
12 января 2013 года
0
,о шрифтах чето не слышала
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
ну это такие буковки силиконовые
МАТУСЕЧКА
12 января 2013 года
0
А можно ссылку на"где покупали"
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
вот здесь, в группе http://www.odnoklassniki.ru/group/51135071912075
МАТУСЕЧКА
12 января 2013 года
0
спасибо,просвятили
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
не за что рада быть полезной
MarinaVas032
12 января 2013 года
+1
Не обманывайте окружающих! Ваши смешарики -такие классные! Тортик очень аккуратный! Мне после Вашего и свой "простецкий" стыдно и показывать
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
да...ладно, глупости...у нас тут есть постик как все начинали...так-что нечего бояться-выставляйте, да и наверно от настроения зависит, у меня предновогодние-тоже с косячками -то тут не гладко-то там не ровно... ...за коммент-большое спасибо очееень приятно.... идея исполнения не моя, но очень хотелось сотворить, хоть что-то подобное
мамуля-красотуличка
12 января 2013 года
+1
Какие хорошенькие смешарики !!!!!!!
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
спасииибоооо
irrinka
12 января 2013 года
0
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
спасибки
Yaninka
12 января 2013 года
+1
Умничка, зря боялась, что их там лепить-то ))))) Тортик классный
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
Спасибо, большое ну я-то в них конеш-такая влюблённая ...первые всё-таки))...но боялась всё равно очень сильно-не сильна(пршу прощ. за тафтологию)я в лепке ..для меня эти "ручки-ножки, да очёчки-что-то запредельное мне проще фигурный тортик сделать))).....ну теперь-то я тоже не боюсь ...ну или хотябы сегодня
Yaninka
12 января 2013 года
0
ручки, ножки и очечки тебе покажутся просто раем, если лунтика с гоп-компанией начнешь лепить
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
0
Aline_u
12 января 2013 года
0
Очень хорошенький! И выровнен хорошо!
лойя пишет:
масло+белый шоколад
давай поподробнее про это Пропорции в студию плиз
нужно будет торт делать на 26, туда ганаш и полуганаш не очень пойдут, масло со сгухой боюсь, он в ресторане долго стоять будет,вдруг поплывет, белый шоколад с маслом выдерживают такую нагрузку? Какой шоколад берешь?
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
0
ой, Алён, спасибки ...масла брала170 гр-пачка, а шоколад беру Щвейцарский(Swiss помойму правильно написала название)-2 плитки т.е 200 гр, но у меня торт немного поплыл, пока украшала, те он держит, но не так как чёрный, я вот думаю, мож надо было кусочек какао масла добавить, или мож просто больше шоколада положить, т.е если не долго без холодильника-то норм, у меня крема было по богатому да и пропитала наверно многовато, мож не надо было вообще, раз крема было достаточно ...хотя если тортик будет сам плотный и не ярусный-то думаю будет норм...а что внутрь хочешь?
Aline_u
13 января 2013 года
0
Что то я у нас такого и не видела,придется брату опять что-нить заказывать с сайтов, подложки как раз закончились. Обычный шоколад наверное не пойдет,они по-моему не хотели шоколадный. А внутри бедет бисквит классический, фрукты ,орехи и сливки с маскарпоне
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
конечно с чёрным было бы наверно надёжнее....где-то был у меня рецептик крема маслянного как раз для таких случаев...завтра пошукаю
Aline_u
14 января 2013 года
0
пошукай буду ждать
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
помойму это от Ларисы Вольницкой(но могу ошибаться, переписывала вручную )бел.шоколад-225 гр,слив.сыр-340 гр,масло-170гр, сок лимона-1,5 ст.л. Растопить шоколад, остудить(полностью)Взбить миксером сыр(насадка-S, не венчиком)до однородности, постепенно ввести шоколад, когда масса будет однородной ввести масло и лимон.сок.Если крем для свадебных тортов(долго стоять без холодильника), долю масла можно уменьшить до 60 гр
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
пока писала-думаю, может это больше внутрь пойдет...мне кажется-сделай двойной куветюр(недавно вычитала, что это так называется )..короче возьми 2 порцию бел.шоколада и одну порцию масла(т.е пачку масла-4 шоколадки..ну или хотябы3), у меня было 1к1, но по мне так маловато,
Aline_u
14 января 2013 года
0
В ответ на комментарий лойя
помойму это от Ларисы Вольницкой(но могу ошибаться, переписывала вручную )бел.шоколад-225 гр,слив.сыр-340 гр,масло-170гр, сок лимона-1,5 ст.л. Растопить шоколад, остудить(полностью)Взбить миксером сыр(насадка-S, не венчиком)до однородности, постепенно ввести шоколад, когда масса будет однородной ввести масло и лимон.сок.Если крем для свадебных тортов(долго стоять без холодильника), долю масла можно уменьшить до 60 гр

↑   Перейти к этому комментарию
да? и масло еще уменьшить? чо то сомнительно,что он будет стоять нормально и не таять,хотя надо пробовать и сыра много, если маскарпоне использовать,то дорогим выйдет, мне внутрь банки 3 надо будет и еще снаружи,в общей сложности 5 банок, это только его на 500р
ТанюшаЗая
12 января 2013 года
0
лойя (автор поста)
12 января 2013 года
+1
спасибки
ТанюшаЗая
12 января 2013 года
0
Даже не верится, что так здорово получился первый тортик!!!!
А... последующие будут еще круче!!!!!!!!!!
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
+1
неее, тортик, то не первенький эт смешарики первенькие, т.е опробованы впервые
ТанюшаЗая
13 января 2013 года
0
Сорри... я не поняла..., - значит последующие смешарики - получатся еще круче...))), хотя и первые ОЧЕНЬ хороши!!!!!!!!!
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
+1
спасибо Вам большое, за приятные слова
ТанюшаЗая
13 января 2013 года
0
Удачи вам - с тортиками!!!!!!!!
наталия мороз
12 января 2013 года
0
правда первый???
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
0
неее тортик не первый, смешарики исполнены впервые, до этого у меня их в практике не было....
Карачёва Наталья
13 января 2013 года
0
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
+1
спасибки, Наташа
Юлия Федосова
13 января 2013 года
+1
Очень красивый, смешарики суперские!!!
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
0
Спасибки, Юлёк даже самой не верится, что я их сотворила
Aliskin12
13 января 2013 года
0
Красивый! Не верю что первый!!!
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
0
спасибо большое ...да я вроде в постике написала, что смешарики-первенькие ...а тортик-то конечно не первый
Мамочка Дашутки
13 января 2013 года
0
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
0
Спасибо большое
любитель тортов
13 января 2013 года
+1
торт-суперский! Смешарики-супер!!(Видала на просторах инета таких уродцев-ни приведи господи!!) РОвненький и аккуратный и ничего лишнего!!
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
0
Ой, спасибо огромное мне оочеень приятно
Малика09
13 января 2013 года
0
красота
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
0
спасибки, Оль
Natiki
13 января 2013 года
0
Очень красивые смешарики получились
а почему у вас подпись в уголке спрятана прикольная подпись ,такую еще не встречала ,нужно ее поближе к центру ставить
лойя (автор поста)
13 января 2013 года
0
Спасибо большое ...ну вроде все подписывают, вот и я туда же ....а ник возник по случаю, так сказать, на работе по отчеству называли все(васильевна-ну и в шутку и с уважением, по роду должности полагалось...не в виду возраста )ну а один парень, дюже разобидившись на меня как-то обозвал меня "василисовной"...вот от-туда и повелось ....в центр не особо хочется тортик перекрывать надписью, поэтому как-то всё время в угол ее смещаю
stesnaus
13 января 2013 года
0
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
спасибо большое
Jeka33
13 января 2013 года
0
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
спасибочки
СветлаяНик
13 января 2013 года
+1
Классный тортик Зверюги
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
Спасибки, Светуль
g-lubovv
13 января 2013 года
+1
Тортик
лойя пишет:
лепка из Визьён
, я смотрю, ты перешла на покупную, намного лучше из неё лепить? и из какой лепила раньше из молочной..и ещё, что то у меня мастика пузырится для покрытиямармышковая и пропорции соблюдала и вылёживала и мармыхи свежие - не знаешь, что может быть? вот завалила вопросами
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
Спасибки, дорогая , для лепки давно искала подходящую, сама всех вопросами заваливала ....раньше лепила с мармых, но с этой мне больше понравилось, кстати ноги паука лепила с моделпаста-тоже норм, только по верху он потом не подкрашивается, только сразу красить его надо...с молочной ваащее не знакома , а насчёт пузырится давай поподробнее, как именно, пористая или пузыри внутри, или как-то по другому...но на 90% могу предположить сразу-плохо вымесила и ещё...пудру просеиваешь?
g-lubovv
15 января 2013 года
0
пористая и пудру просеиваю, а вымешиванием сейчас муж занимается
лойя (автор поста)
15 января 2013 года
+1
а на крахмале , когд вымешиваете, его просеиваете? он тоже разный попадается, один есть хороший, а другой бывает такая фигня, я любой сею(на всякий случай )
g-lubovv
16 января 2013 года
0
Делала один раз с крахмалом, второй - без - ЗАГАДКА
лойя (автор поста)
16 января 2013 года
+1
ммм-дяяя
Freziya
13 января 2013 года
0
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
спасибо большое
Лариса Гебура
13 января 2013 года
0
такие хорошенькие
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
Спасибки, Ларис, очень приятно
Надюшка-мама 2 дочек
14 января 2013 года
+1
Лилечка, все просто супер!!!!! Твои смешарики на много красивее даже тех с которого мастер класса ты лепила, на полном серьезе. Я давно тебе говорю ,что ты большая умничка, всегда восхищаюсь твоими тортиками. Они всегда очень аккуратны и нежны, как сама ты!!!!
Показать картинку
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
Спааасииибооо ну вот сижу теперь вся такая гордая и довольная..вот умеешь ты всё же сказать
Надюшка-мама 2 дочек
14 января 2013 года
0
Просто я тебя очень уважаю и всегда мне очень нравится то что ты делаешь!!!! Поэтому и сказать приятные слова просто в радость!!!!!
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
0
Лина Дианова
14 января 2013 года
+1
Такой новогодний весёленький тортик!
лойя (автор поста)
14 января 2013 года
+1
спасибки, Лина

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам