Мои первенькие...
Всем доброго вечера!!!... Сама ещё не верю, но помойму они мне поддались
На тортики с ними я всегда смотрела с замиранием сердца... только бы не их
... восхищаясь мастерством девочек и с содроганием думая что же буду делать я если прийдется
... отказываться
... ну и вот он долгожданный(если так можно назвать-тортик
)очень была рада, что не ограничивали какими-либо особыми пожеланиями, короче на моё усмотрение... и тут началось судорожное изучение всех ресурсов нета
, благо время позволяло... естессно идея не моя, слямзена с нескольких тортов(за что огромное СПАСИБО и низкий поклон девочкам-мастерицам
)
Внутри медовик с крем-брюлле, пропитка кленовым сиропом, курага, чернослив, грецкий орех(слегка поджаренный), мастика ММ, лепка из Визьён, под мастикой масло+белый шоколад, вес 3200
Критика и советы принимаются











Внутри медовик с крем-брюлле, пропитка кленовым сиропом, курага, чернослив, грецкий орех(слегка поджаренный), мастика ММ, лепка из Визьён, под мастикой масло+белый шоколад, вес 3200
- Поделиться

- Поделиться

Критика и советы принимаются

+58 |
![]() |
80 комментариев |
Комментарии
давай поподробнее про это
нужно будет торт делать на 26, туда ганаш и полуганаш не очень пойдут, масло со сгухой боюсь, он в ресторане долго стоять будет,вдруг поплывет, белый шоколад с маслом выдерживают такую нагрузку? Какой шоколад берешь?
↑ Перейти к этому комментарию
А... последующие будут еще круче!!!!!!!!!!
а почему у вас подпись в уголке спрятана
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: