БЫДЛОСУШИ!!! впечатлительным и беременным японцам не заходить)))
Мы с соседкой Юлей обожаем суши! Но, чтоб не тратить всю мужнину зарплату на рестораны, мы научились готовить их дома. Больше всего мы любим быдлосуши, тк они большие, готовятся быстрее, едятся без особых церемоний - руками и, исключительно под пиво!
Хочу показать жительницам СМ, как мы их готовим)))
Готовим овощи : огурчик, сладкий перец, помидорка и МНОГО зеленого лука. Варим рис.
Хвост сырой семги превращаем (волшебными руками соседки) в прямоугольные ломтики.
Еще нам понадобится творожный сыр, нори, соевый соус, имбирь, васаби. ну и по мелочи, кунжут, укроп...
И, конечно же, трешка вкусного разливного пивка)))))
Супер-профи (
) делают ЭТО без циновки!
Кладем сыр
Овощи и рыбу...
И закручиваем эту красоту в плотную колбаску))))
Потом Юля предложила мне не позориться (в СМ) и сделать нормальных, красивых суши, рисом наверх)))) Вот так...
Посыпаем рис укропом (кунжутом)
Переворачиваем и кладем начинку
Заворачиваем (тут без циновки никак)
Вот так выглядит быдлосушная колбаса по сравнению с "нормальными" )))
Аккуратненько все нарезаем ииииииииии ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хочу показать жительницам СМ, как мы их готовим)))
Готовим овощи : огурчик, сладкий перец, помидорка и МНОГО зеленого лука. Варим рис.
Хвост сырой семги превращаем (волшебными руками соседки) в прямоугольные ломтики.
Еще нам понадобится творожный сыр, нори, соевый соус, имбирь, васаби. ну и по мелочи, кунжут, укроп...
И, конечно же, трешка вкусного разливного пивка)))))
Супер-профи (


Кладем сыр
Овощи и рыбу...
И закручиваем эту красоту в плотную колбаску))))
Потом Юля предложила мне не позориться (в СМ) и сделать нормальных, красивых суши, рисом наверх)))) Вот так...
Посыпаем рис укропом (кунжутом)
Переворачиваем и кладем начинку
Заворачиваем (тут без циновки никак)
Вот так выглядит быдлосушная колбаса по сравнению с "нормальными" )))

Аккуратненько все нарезаем ииииииииии ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Хочу в гости
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: