Чизкейк "Black and White"

2. Предварительно замоченные 10 граммов желатина развести в небольшом количестве (2-3 ст. ложки) кипятка.
3. Снять с бани, продолжая взбивать ввести желатин, взбитые сливки(200гр) и сыр.
4. Вылить смесь в смоченную водой форму, поставить в холодильник, пока делается вторая часть-шоколадная, сырная часть должна немного загустеть.
5. Опять взбить на водяной бане 2 яйца с 2 ложками сахара.
6. Растопить шоколад, вмешать в ещё горячий шоколад 5 граммов размоченного желатина.
7. Соединить взбитые яйца, взбитые сливки (200) и шоколад. Вылить шоколадную смесь на уже затвердевший сырный слой.
8. перед подачей опустить форму в горячую воду минуты на 2, выложить на блюдо, посыпать сверху шоколадной стружкой.
250г. горького шоколада
300г. сыра Филадельфия
400г. сливок
4 яйца
4 ст. л. сахара
15г. желатина
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: