Моя первая и последняя змейка! Больше не хочу...
Все началось с того, что муж прийдя вчера с работы сказал, что ему на сегодня нужен торт. Из составов выбрал "сникерс".
Ну и понеслось все испекла промазала, оставила в холодильнике всего то на час, времени больше ждать небыло, т. к. еще обрезать, ровнять и украшать. Начала обрезать, он весь расползается
, крем по сторонам вылезает
. С горем пополам обрезала. Начала выравнивать крема ушло просто море. Под кремом вроде нормально застыл и даже ровненький был. Начала готовить мастику "офигительную" (запасов не было), думаю диаметр небольшой хвать и 1 нормы. Мастика получилась очень эластичная, раскатала и поняла, что слишком тонко, но рискнула покрыла, мало того что она везде просвечивала, так еще и рваться начала
. Содрала...
Замешала 2 нормы.. на этот раз толи из-за психа.. толи еще из-за чего получилась слишком жесткой, вообщем все равно треснула... Змейку пыталась собрать и обтянуть отдельно, а потом переместить на торт, про это даже рассказывать небуду
, приличных слов нет.
Одно радует что этот торт не заказной, но печь настроения больше нет.
Ну вот и моя страшилка
Ну и понеслось все испекла промазала, оставила в холодильнике всего то на час, времени больше ждать небыло, т. к. еще обрезать, ровнять и украшать. Начала обрезать, он весь расползается











Одно радует что этот торт не заказной, но печь настроения больше нет.
Ну вот и моя страшилка
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Иногда так бывает, что все идет не так, как задумывали, но не стоит отчаиваться - в следующий раз все будет легче
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: