Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованые куриные грудки

Извените пока нет картинки. Беру грудки режу на кусочки затем солю и ставлю в холодильник на сутки. Затем заливаю 6% раствором уксуса и опять на сутки. Потом сливаю уксус, добавляю резаные лук, болгарский перец, натертую на терке морковь, заправляем растительным маслом. Все перемешать и на 2ч. в холод. Приятного аппетита! Этот рецепт мне дала соседка у нас его любят. Может еще комуто понравится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованые куриные грудки
Тэги: рецепты

Извените пока нет картинки. Беру грудки режу на кусочки затем солю и ставлю в холодильник на сутки. Затем заливаю 6% раствором уксуса и опять на сутки. Потом сливаю уксус, добавляю резаные лук, болгарский перец, натертую на терке морковь, заправляем растительным маслом. Все перемешать и на 2ч. в холод. Приятного аппетита! Этот рецепт мне дала соседка у нас его любят. Может еще комуто понравится. Читать полностью
 

Комментарии

татуата
11 января 2013 года
0
Куриные грудки сырые?
Светлана547 (автор поста)
11 января 2013 года
0
да сырые попробуйте очень вкусно и дети и внуки едят
Ирэна
11 января 2013 года
0
так они сырые остаются? или я что то пропустила?
Светлана547 (автор поста)
11 января 2013 года
0
да сырые
Ирэна
11 января 2013 года
+1
надо попробовать!
Светлана547 (автор поста)
12 января 2013 года
0
попробуйте не пожалеете
Мысли вслух
11 января 2013 года
0
наверное вкусно, но очень уж долго))
Светлана547 (автор поста)
11 января 2013 года
0
А вы все таки попробуйте
Мысли вслух
11 января 2013 года
+1
как начну сново мяско есть - попробую)))
Светлана547 (автор поста)
11 января 2013 года
0
попробуйте непожалеете
Мысли вслух
11 января 2013 года
+1
Светлана547 (автор поста)
12 января 2013 года
0
не прошло и недели как я зарегестрировалась на ЛИРУ.Мне пришло около пол сотни писем и я неуспеваю их читать.Я незнаю что с этим делать.Помогите.присылают то что я могу найти и без их помощи.
мама принцесски
11 января 2013 года
0
это как "хе" из рыбы что ли? ладно,сырую рыбу вроде уже почти привыкла кушать, а вот сырое мясо... сомнительно что-то
Светлана547 (автор поста)
11 января 2013 года
0
Попробуйте за уши не оттяниш
marinka-f
11 января 2013 года
+1
маринованное мяско? вот это да. спасибо
Светлана547 (автор поста)
11 января 2013 года
0
я рада

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам