Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

салат "Петроградский"

салат "Петроградский" 1 куриная грудка (не филе, а именно грудка, с кожей и костями)
Маленькая баночка соленых или маринованных грибов (я беру ассорти маринованных)
2 картофелины
1 морковка
4 яйца
100 гр сыра
1/2 пачки майонеза
Соль

Грудку отварить, и только потом почистить — тогда она будет мягкая, не сухая. Морковь, картошку и яйца отварить. Мясо курицы мелко нарезать, выложить первый слой. Второй слой — тонко нарезанные грибы. Далее по очереди: картошка, морковка, яйца, все трем на крупной терке. Солю я между картошкой и морковкой. Распределить майонез, потереть на мелкой терке сыр. Дать салату настоятся 1 час. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам салат "Петроградский"
  1 куриная грудка (не филе, а именно грудка, с кожей и костями)
Маленькая баночка соленых или маринованных грибов (я беру ассорти маринованных)
2 картофелины
1 морковка
4 яйца
100 гр сыра
1/2 пачки майонеза Читать полностью
 

Комментарии

Svetylenish
5 сентября 2010 года
0
Bloom
5 сентября 2010 года
0
Ой и люблю я слоеные салаты. Селедка под шубой, Мимоза ( очень вкусный). У салатов вкус другой если они слоями выложены. Беру себе, спасибочки
kisa2681 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
согласна,и смотрятся аппетитней!!!
Bloom
5 сентября 2010 года
0
Точно
Я вечно как залезу в съедобные темы, а потом к белому брату на кухню бегу........... Схомячить что-нибудь..........Ага, похудеешь тут
kisa2681 (автор поста)
5 сентября 2010 года
0
такая же беда
Bloom
5 сентября 2010 года
0
Товарищ по несчастью


Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Полезные советы по стройке и обзоры домов в Telegram

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам