Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушеная капуста. Мултиварка Panasonic SR-TMJ181

Всем приветики
Показать картинку


Решили мы на Рождество приготовить капусточку тушеную...
Показать картинку

И конечно не на плите
, а в любимом горшочке

Итак, нам понадобится:
- Курица
- Капуста
- лук
- морковь
- помидор
- болгарский перец
- зелень
- специи

На режиме "Выпечка" обжариваем курочку в небольшом количестве масла.
В это время режем лук, морковь, перец


Как только курочка потушится и потемнеет, добавляем лук, морковь и перец. так же сразу добавляем специи (соль, черный молотый перец, и т. д. кто что предпочитает) перемешивает и продолжаем "Выпекать"



В это время шинкуем капусту, режем помидор...
Открываем крышку:


Добавляем капусту и перемешиваем:


Следом добавляем помидорку, зелень и ещё солим чуть-чуть:


Перемешиваем и заливай водичкой (я всё делаю на глаз поэтому точно не могу сказать сколько, но я ориентировалась по литражу в самой мультиварке, залила до отметки 1,4 литра. Воду было видно, но она не покрывала всю капусту... как то так
)

Ставим режим "Тушения" на 1 - 1,5 часа (по своему усмотрению, я тушила 1,5 получилась очень хрустящая капусточка )
Итог:

Мои уже очень заждались
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку


Подаем на стол, во время готовки я паралельно готовила салатик "Оливье" :


Хочу отдельно заметить, что дочка у меня очень не любит овощи, да ещё и тушеные, а тут добавки попросила
Показать картинку
Значит удалось и на славу!!!

п. с. Я не шев-повар, рецепт самодельный, поэтому не судите строго
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушеная капуста. Мултиварка Panasonic SR-TMJ181
Всем приветики
Решили мы на Рождество приготовить капусточку тушеную...
И конечно не на плите, а в любимом горшочке
Итак, нам понадобится:
- Курица
- Капуста
- лук Читать полностью
 

Комментарии

angelochekS
10 января 2013 года
+1
ммм вкуснятина
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
+1
Ага вкуснятина
Давай тоже по чаще рецепты пиши!
Я смотрю ты тоже часть в горшочке готовишь, бери в это время фртик
angelochekS
10 января 2013 года
+1
я только там и готовлю, только бывает леняк фотать буду стараться
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
0
angelochekS
10 января 2013 года
+1
Совушка Я
10 января 2013 года
+1
ммм... вкуснятина! капустка моя любимая
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
+1
Я тоже очень люблю капусточку
Совушка Я
10 января 2013 года
+1
Рыжая кошечка
10 января 2013 года
+1
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
0
ГАЛЛЛОЧКА
10 января 2013 года
+1
Я так делаю ленивые голубцы.Все как у вас,только вместо курочки добавляю фарш и немного риса.Малая с мужем обожают эту мнаку!!!!!
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
0
А по подробнее
Я вот все панирую пока
Света мамочка
10 января 2013 года
+1
балин, есть хочу)
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
+1
Так в чем вопрос
Я только что плов в мульти забахала (чуть позже постиг напишу )Давай в гости на горяченькое
Света мамочка
10 января 2013 года
+1
а у мну морозилка накрылась - мяско на улице, надо Петю заслать (мама петушка молоденького послала ммм...) вот думаю, может с картоффкой капустку тоже делала дня 2 назад с сосисками)))) а плов давненько не делала чёт, с начала декабря наверное
Адриатика пишет:
Давай в гости на горяченькое
я б мигом, а то вот пришлось селедку лопать
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
+1
тоже дело
Света мамочка
10 января 2013 года
+1
а молочка хошь? я молочко подогрела))))
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
+1
я пожалуй чайку
Света мамочка
10 января 2013 года
+1
а я целый день чаёвничала а молочко деревенское
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
+1
Я не люблю....
За то Аленка у меня Фанат вколол только
А ты че не спишь
Света мамочка
10 января 2013 года
+1
Адриатика пишет:
вколол только
не понял)))
А ты че не спишь
пошла, бай-бай) еще не вся мелочь спит)
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
+1
Да я с планшета тут... А он зараза по своему ошибочные слова меняет
Ну давай, спокойной ночки
Света мамочка
10 января 2013 года
0
все, бай, все дрыхают)
stesnaus
10 января 2013 года
+1
я в последнее время стала просто все продукты складывать и ставить на тушение на 2 часа без зажарки
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
+1
Я так делаю когда тороплюсь, закинула и убежала, но так люблю помешивать, чтобы все пропиталось соком
stesnaus
10 января 2013 года
0
я так стала на ночь ставить, что бы утром встал
DIZelek
10 января 2013 года
+1

очень аппетитно))
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
0
Спасибо
DIZelek
10 января 2013 года
0
ГАЛЛЛОЧКА
10 января 2013 года
+1
Лук и морковку я жарю на выпечке.Фарш кидаю небольшими кусочками или перемешиваю с нашинкованной капустой-так быстрее!!!!!!!!!Рис добавляю сырой..Заливаю кипяткоми, на тушение и...... вуаля!!!!!!!!!!!!
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
0
муся Танюся
10 января 2013 года
+1
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
0
Lenessamai
10 января 2013 года
+1
Срочно!!!!!срочно мультю покупать!!!!!
ЗДОРОВО!!!я обожаю тушеную капусту
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
0
Беги ко мне
Lenessamai
10 января 2013 года
+1
далековато однако
YaNadya
10 января 2013 года
+1
Адриатика (автор поста)
10 января 2013 года
+1
НАГайна
10 января 2013 года
0
Спасибочки, уташшшшу! Моделька такая же, надо попробовать, тем более пол-кочана капусты лежит!
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2013 года
+1
А я при тушении капусты вообще воды не добавляю, она сама достаточно сока дает!
пчёлкаЖанна
11 января 2013 года
0
М-м-м,вкусненько,я тоже так делаю!А если кто любит жижки поменьше,то можно на "плове" приготовить(там немножко по быстрее получается).
лисёша
11 января 2013 года
0
Утащила))),спасибо,Настя,сегодня же побалую себя!!!худею)))
Ним
12 января 2013 года
+1
Я себе сегодня такое приготовила . Только с квашенной капусты - вкуснятина
Людмила Геннадьевна
27 января 2013 года
0
Спасибо за рецепт. Начинаю готовить по Вашему рецепту капусту. Какое время надо установить в режиме "Выпечка"? Спасибо.
Адриатика (автор поста)
27 января 2013 года
0
40 минут
Людмила Геннадьевна
29 января 2013 года
+1
Капуста очень вкусная получилась, понравилась всем. Теперь буду готовить почаще.Еще раз спасибо.
S-012
30 января 2013 года
+1
Очень вкусно!!! Сижу кушаю!!!
Адриатика (автор поста)
30 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам