Мои новые блюда, вкусняшки
Вертута с яблоками
Это тесто как по мне самое простое и легкое. Делается быстро, а главное вкус просто превосходный.
Рецепт нашла в интернете. Вот ссылочка http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=48812#comment_prelast
Я брала норму на одну ветруту. Начинка яблоко с корицей. Хотя можно взять разную начинку.
Молозиво в керамическом горшочке
Как же я любила это блюдо, которое делала бубушка в деревне. Его ни с чем не сравнишь. Оно просто божетсвенно. Вот на просторах интернета нашла рецепт-заменитель. Само молозиво бывает только во время отела коровы. Это ее первое молочко.
Я беру 4 яйца, 0,5л молока, 3 ст. ложки сгущенки. Получается два керамических горшочка.
Яйца вбить в кастрюльку, разбить до однородности, добавить сгущёнку и молоко. Печь при температуре 250 град. не накрывая крышкой пока не приобретёт золотистую корочку. Около 2х часов. Охладить.
Делается практически быстро, не учитывая готовку в печке. Для меня это лучший завтрак.
Это тесто как по мне самое простое и легкое. Делается быстро, а главное вкус просто превосходный.
Рецепт нашла в интернете. Вот ссылочка http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=48812#comment_prelast
Я брала норму на одну ветруту. Начинка яблоко с корицей. Хотя можно взять разную начинку.
Молозиво в керамическом горшочке
Как же я любила это блюдо, которое делала бубушка в деревне. Его ни с чем не сравнишь. Оно просто божетсвенно. Вот на просторах интернета нашла рецепт-заменитель. Само молозиво бывает только во время отела коровы. Это ее первое молочко.
Я беру 4 яйца, 0,5л молока, 3 ст. ложки сгущенки. Получается два керамических горшочка.
Яйца вбить в кастрюльку, разбить до однородности, добавить сгущёнку и молоко. Печь при температуре 250 град. не накрывая крышкой пока не приобретёт золотистую корочку. Около 2х часов. Охладить.
Делается практически быстро, не учитывая готовку в печке. Для меня это лучший завтрак.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: