Рыбный рулет с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-филе рыбы
-яйцо
-соль
-грибы
Готовим начинку, вообще она может быть абсолютно любой на ваш вкус. В моем случае это грибы, еще с деревни остались крученные опята и я их смешала с шампиньонами.
Рыба тоже может быть абсолютно любой. Я решила, как говориться не создавать себе проблем и купила морской язык и телапию, чтоб не мучится и не отделять от костей.
Рыбку перемалываем в блендере, добавляем яйцо, солим и слоем выкладываем на пищевую пленку.
Выкладываем начинку.
И сворачиваем в рулет, смазываем яйцом.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
-филе рыбы
-яйцо
-соль
-грибы
Готовим начинку, вообще она может быть абсолютно любой на ваш вкус. В моем случае это грибы, еще с деревни остались крученные опята и я их смешала с шампиньонами.

Рыба тоже может быть абсолютно любой. Я решила, как говориться не создавать себе проблем и купила морской язык и телапию, чтоб не мучится и не отделять от костей.

Рыбку перемалываем в блендере, добавляем яйцо, солим и слоем выкладываем на пищевую пленку.

Выкладываем начинку.

И сворачиваем в рулет, смазываем яйцом.

Ставим в разогретую духовку на 40 минут.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: