Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крокембуш на меньший вес :)

Крокембуш, в профитролях заварной крем, в основании шифоновый бискит с заварным кремом и кусочками консервированного ананаса, мастика молочная, торт обвит карамельными нитями.
Опять пизанская башня получилась, больше не буду в конусе делать, надо попробовать непосредственно на тортик выкладывать, когда карамелью закрепляешь, это легче сделать... я предпологаю.




Покритикуйте, знаю что есть за что!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крокембуш на меньший вес :)
  Крокембуш, в профитролях заварной крем, в основании шифоновый бискит с заварным кремом и кусочками консервированного ананаса, мастика молочная, торт обвит карамельными нитями. Опять пизанская башня получилась, больше не буду в конусе делать, надо попробовать непосредственно на тортик выкладывать, когда карамелью закрепляешь, это легче сделать... я предпологаю. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
8 января 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
8 января 2013 года
+1
Спасибо!!!!
наталия мороз
8 января 2013 года
+1
Ваши "пезаночки"-просто чудо я даже думаю.что ничего менять не нужно-это "фишка" Ваша
НатаБор (автор поста)
9 января 2013 года
+1
Ага, узнаваемой сразу становлюсь Спасибо!!!
Наталья27
8 января 2013 года
+1
у меня нити не получались
НатаБор (автор поста)
9 января 2013 года
+1
Я наверное скряга Когда карамель варила для скрепления профитролей, то (1. оказалось не доварила; 2. карамель засахарилась). Пришло время декор крепить, на айсинг и шоколад нельзя (кормящая мама кушать должна была). Я пошла искать инфу в инете о том как спасти это безобразие, вычитала, что бы не кристализовалась карамель нужно было кислоту добавить. Просто залила лимонным соком, поставила нагреваться кастрюльку... и забыла , карамель моя доварилась (стала красивого янтарного цвета). Я когда вспомнила про неё помешала шпажкой деревянной подняла её потянулся "волос". Видела, что подвешивают параллельно две палочки и на них тонкой струйкой, но быстро льют карамель, получается похоже на руки с пряжей с которых наматывают клубок Коряво то как написала. На саму карамель брала 75гр воды и 300 гр сахара, и лимонного сока от балды линанула, ну может чайную ложку, или чуть больше.
Наталья27
9 января 2013 года
+1
спасибо, про кислоту даже не подумала бы, надо будет еще раз попробовать
НатаБор (автор поста)
9 января 2013 года
+1
Пробуйте, и обязательно всё получится!!! Еще нужно смазывать стенки кастрюльки мокрой кисточкой, что бы кристализации не было, вообще информации много, а я сначала почти запарола карамель, а уж потом догадалась информацию поискать .
Наталья27
9 января 2013 года
+1
Jeka33
8 января 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
9 января 2013 года
0
Спасибо!!!!
Карачёва Наталья
11 января 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
11 января 2013 года
+1
Спасибо!!!
СветлаяНик
14 января 2013 года
+1
НатаБор (автор поста)
14 января 2013 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам