Курочка-Мулатка

Курочка - попалась молоденькая, беленькая немного замариновала на 0,5 часа. начинила печенкой, сухарями, яблоками и орехами. добавила майоран, орегано и мускатный орех. Грудку укрепила "сеткой-решеткой" жирной ветчинки и запекала в "рукаве" около 2 часов. перед подачей смазала медовой глазурью. Курица действительно таяла, у косточек даже хрящики размягчились. Начинка - бабулина, досталась по наследству я ее немного изменила, а вот решетка на грудку с сайта Поваренок. за что девочкам с сайта спасибо. правда - она у меня получилась не такая красивая, но я уже поняла в чем моя ошибка и, дай Бог, в следующий раз сделаю получше.
+12 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
Не поняла насчет сетки-решетки... Это как?
Кура - мое любимое мясо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: