Котлеты "по Киевски" из фарша

В отличие от оригинала, для этих котлет мясо не отбивается, а просто проворачивается на мясорубке. Поэтому не обязательно использовать только филе грудки, можно любое мясо.
Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем со слив. маслом, скатываем шарики или продолговатые сосульки, ставим в морозильник.
Взбиваем вилкой пару яиц, для панировки можно взять сухари. Я мелко порезала чуть замороженный хлеб.
Измельчаем мясо и лук, солим, перчим. Обмакивая руки в воду, делаем лепешки, на них кладем кусочек замороженного масла с зеленью и чесноком, формируем котлету. Смачиваем в яйце, потом обкатываем в сухарях или хлебе. Обжариваем в растительном масле.

Если разрезать горячую, то виден сок. И такой аромат от зелени и чеснока...
У меня масло успело застыть, т. к. фотографировала в хододном виде.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: