Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты "по Киевски" из фарша




В отличие от оригинала, для этих котлет мясо не отбивается, а просто проворачивается на мясорубке. Поэтому не обязательно использовать только филе грудки, можно любое мясо.

Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем со слив. маслом, скатываем шарики или продолговатые сосульки, ставим в морозильник.
Взбиваем вилкой пару яиц, для панировки можно взять сухари. Я мелко порезала чуть замороженный хлеб.

Измельчаем мясо и лук, солим, перчим. Обмакивая руки в воду, делаем лепешки, на них кладем кусочек замороженного масла с зеленью и чесноком, формируем котлету. Смачиваем в яйце, потом обкатываем в сухарях или хлебе. Обжариваем в растительном масле.



Если разрезать горячую, то виден сок. И такой аромат от зелени и чеснока...
У меня масло успело застыть, т. к. фотографировала в хододном виде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты "по Киевски" из фарша
 
В отличие от оригинала, для этих котлет мясо не отбивается, а просто проворачивается на мясорубке. Поэтому не обязательно использовать только филе грудки, можно любое мясо.
Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем со слив. маслом, скатываем шарики или продолговатые сосульки, ставим в морозильник.
Взбиваем вилкой пару яиц, для панировки можно взять сухари. Читать полностью
 

Комментарии

Забава Путятишна
6 января 2013 года
0
спасибо!
Сима Пекер (автор поста)
6 января 2013 года
+1
На здоровье.
Selnatalya
6 января 2013 года
0
Супер! Спасибки за рецепт
Сима Пекер (автор поста)
6 января 2013 года
0
Готовьте,вкуснятинка.
БУЛЬБАшик
6 января 2013 года
0
ням-ням-ням. Спасибо , утащила в избранное
Сима Пекер (автор поста)
6 января 2013 года
0
Приятного аппетита!
geshem
6 января 2013 года
0
УУУУх, как вкусно выглядит!!!! Жаль, что я сейчас диетничаю, а то бы сразу воплотила в жизнь!
Сима Пекер (автор поста)
6 января 2013 года
0
Разок можно.
это татьяна
8 января 2013 года
0
обязательно попробую, спасибо!!!
Сима Пекер (автор поста)
8 января 2013 года
0
НА ЗДОРОВЬЕ
это татьяна
8 января 2013 года
0
Спасибо, Сима! Вы такая умничка!Я в восторге от ваших работ, от доброжелательности, сколько радости вы дарите! Здоровья вам , творческих успехов, любви близких!
Сима Пекер (автор поста)
8 января 2013 года
0
Очень приятно.Спасибо,Вам тоже всего наилучшего.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам