Кабачки в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-кабачок
-яйцо
-майонез
-чеснок
-соль
-мука
-растительное масло
Кабачок отчищаем и нарезаем. Кляр: яйцо. столовая ложка майонеза пара зубчиков чеснока, мука. все хорошо перемешиваем. Кляр должен получиться как густая сметана
Кабачок обваливаем в кляре и обжариваем на медленном огне с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-кабачок
-яйцо
-майонез
-чеснок
-соль
-мука
-растительное масло
Кабачок отчищаем и нарезаем. Кляр: яйцо. столовая ложка майонеза пара зубчиков чеснока, мука. все хорошо перемешиваем. Кляр должен получиться как густая сметана

Кабачок обваливаем в кляре и обжариваем на медленном огне с двух сторон.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: