Кабачки в кляре
                                
          ИНГРЕДИЕНТЫ:
-кабачок
-яйцо
-майонез
-чеснок
-соль
-мука
-растительное масло
 
Кабачок отчищаем и нарезаем. Кляр: яйцо. столовая ложка майонеза пара зубчиков чеснока, мука. все хорошо перемешиваем. Кляр должен получиться как густая сметана
 
 
Кабачок обваливаем в кляре и обжариваем на медленном огне с двух сторон.
 
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              -кабачок
-яйцо
-майонез
-чеснок
-соль
-мука
-растительное масло
Кабачок отчищаем и нарезаем. Кляр: яйцо. столовая ложка майонеза пара зубчиков чеснока, мука. все хорошо перемешиваем. Кляр должен получиться как густая сметана
Кабачок обваливаем в кляре и обжариваем на медленном огне с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    
            

  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: