Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу потушить картофель

Девочки, вот и мне муж подарил мультиварочку, пока сказал что эта тренировочная, но я довольная как слон. И вот завтра у нас вечеря и я хочу приготовить картофель с мясом и грибами. И вот связи с этим возник у меня вопрос: мне все ингредиенты вместе закидывать? и сколько времени это все чудо будет готовиться?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу потушить картофель
Девочки, вот и мне муж подарил мультиварочку, пока сказал что эта тренировочная, но я довольная как слон. И вот завтра у нас вечеря и я хочу приготовить картофель с мясом и грибами. И вот связи с этим возник у меня вопрос: мне все ингредиенты вместе закидывать? и сколько времени это все чудо будет готовиться? Читать полностью
 

Комментарии

Guerlain
5 января 2013 года
+1
Вот тут есть рецепт тушеной картошки с мясом. Да и вообще очень полезный сайт для счастливых обладателей мультиварок.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=292&t=3289
Ланочка-мамочка (автор поста)
5 января 2013 года
0
спасибо большое
Лельчик Ф
5 января 2013 года
+1
Я по-разному пробовала, но мне все-таки нравится сначала лук с морковью обжарить (у меня мультиповар программа, можно на выпечке) а уж потом мясо с картошкой добавлять и тушить. Ой не дочитала в вашем случае лук с грибами обжарить. Тушу обычно час (со свининой).
Ланочка-мамочка (автор поста)
5 января 2013 года
0
спасибо большое, обжарю лук с грибами. а лук с морковью я и в суп не обжариваю,
Лельчик Ф
5 января 2013 года
+1
Вы молодец! А я вот никак не могу отказаться от пережарки В принципе тогда можно и все сразу закидывать, но мне кажется что грибы ароматнее будут, если их чуть-чуть пережарить, а если еще и с кусочком сливочного масла Ой, что-то я размечталась.
Ланочка-мамочка (автор поста)
5 января 2013 года
0
я когда была беременная отказалась от зажарки, муж пытался пару раз взбунтоваться, но беременной не мог отказать, а сейчас привык. а вы на программе тушение делаете картошечку?
Лельчик Ф
5 января 2013 года
+1
Ага, на тушении, когда картошку тушу добавляю чуть чуть воды (что бы где-то чуть меньше половины картошки покрыла) а если только мясо тушу то без воды, ее и так прилично образуется получается тушеное мясо в собственном соку
Ланочка-мамочка (автор поста)
5 января 2013 года
0
а если это все вместе, то воды добавить? и сколько минут это все делать
Ale-ly
5 января 2013 года
+1
я тоже стала обладательницей этого чуда и первое что приготовила, это была картошка с мясом и грибами. Я вот только воду не добавляла, а добавила молока, и для картошки хорошо и грибы не испортились. Муж остался доволен
Ланочка-мамочка (автор поста)
5 января 2013 года
0
о-о-о-о, а о молоке даже и не слышала. сколько минут это все у вас готовилось, и обжаривали ли вы грибы отдельно
профиль удалён удалённого пользователя
5 января 2013 года
+1
Ложу мясо порезанное ,сверху слой грибов,сверху слой лука,слой морковки,толстый слой картошки,солю,перчу на глаз,наливаю воды не доходя до верхней картошки где-то 4-5 см,включаю тушение на 1 час иииии иду спать когда сготовилось -перемешиваю и всё
Ланочка-мамочка (автор поста)
5 января 2013 года
0
спасибо большое, а то кумовья завтра придут и сказали что бы в мульте им что-то приготовила
shnatashaan
6 января 2013 года
0
Девочки, почитала вас всех......... я делаю все так же. только у меня функция тушение сразу идет на два часа, но готово уже через час, поэтому приходится выключать вручную. так что спать идти не приходится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам