Французские котлетки

Филе куриное — 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана (или майонез) — 150 г
Мука — 3 ст. л. (нуповцам без муки)
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Филе куриное нарезать мелкими кусочками, добавить обжареный на раст. масле лук, сметану и муку, нарубленую зелень и побольше, соль по вкусу.
Хорошо все перемешать.
Выложить ложкой на хорошо разогретую сковороду.
Жарить на сильном огне. Куриное филе жарится очень быстро и не требует длительной термической обработки. Котлетки очень сочные и ароматные.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: