Ура! ну вот и я стала обладательницей мульти-скороварки!!!
сбылось новогоднее желание! получила подарок к новому году! не нарадуюсь! только и успела приготовить 2 блюда( картофель с курицей и говядину с овощами). просто в восторге!!! супер быстро и удобно! муж даже удивился, насколько удобная вещь! теперь будем осваивать разные рецепты. довольна как слонёнок!
сбылось новогоднее желание! получила подарок к новому году! не нарадуюсь! только и успела приготовить 2 блюда( картофель с курицей и говядину с овощами). просто в восторге!!! супер быстро и удобно! муж даже удивился, насколько удобная вещь! теперь будем осваивать разные рецепты. довольна как слонёнок! Читать полностью
А я тоже как-то начиталась, намечталась, загорелась, а потом как посмотрела - сколько она электричества ест желание поутихло.... но не пропало полностью...
Я вот думаю - это же та же духовка, заложила в гусятницу все продукты и поставила в духовку.... то же самое и в мультиварке? Или нет?
Вы попробуйте еще супы и выпечку, поделитесь с нами потом, может, я все-таки созрею и обломаю мужа тоже на такой подарок....
довольна, мне нравиться, и супы, и каши, и всякое тушение
жарка не очень понравилась, но думаю Вы уже поняли, из-за кастрюли, ищу теперь подходящую дополнительную кастрюлю, даже на сайт производителю писала, но у них кроме этой кастрюли ничего больше нет ((( Но зажарка для супов - хорошо получается. Как фритюрницу не использовала - не любим это дело.
печь - не пробовала, думаю не получиться, опять же из-за кастрюли, но у меня плита хорошая, хоть и старенькая...
рецептов у меня нет, я все делаю на глаз и как на плите (всмысле пропорций), только если хочу поразваристее (для горохового и супа с фасолью) или мяско там пожестче или крупный кусок с костью, то ставлю на максимальное давление, нет - нормальное давление. Еще я делаю сначала зажарку (лук морковка), потом туда кидаю мясо - обжариваю чтоб цвет поменяло, тогда пенки не будет. Можно без зажарки, но мясо в любом случае стоит обжарить сначала. Добавляю другие ингридиенты, специи, соль и заливаю водой, закрываю и выставляю программу. Если борщ, то свеклу кидаю целую, потом достаю, когда свариться, на терку и обратно - цвет получается идеальный. С макоронами, лучше брать потолще и из твердых сортов, чтоб не разваривались.
Комментарии
Я вот думаю - это же та же духовка, заложила в гусятницу все продукты и поставила в духовку.... то же самое и в мультиварке? Или нет?
Вы попробуйте еще супы и выпечку, поделитесь с нами потом, может, я все-таки созрею и обломаю мужа тоже на такой подарок....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
довольна, мне нравиться, и супы, и каши, и всякое тушение
жарка не очень понравилась, но думаю Вы уже поняли, из-за кастрюли, ищу теперь подходящую дополнительную кастрюлю, даже на сайт производителю писала, но у них кроме этой кастрюли ничего больше нет ((( Но зажарка для супов - хорошо получается. Как фритюрницу не использовала - не любим это дело.
печь - не пробовала, думаю не получиться, опять же из-за кастрюли, но у меня плита хорошая, хоть и старенькая...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: