Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос, о мылке с нуля

Вопрос, о мылке с нуля Сварила мыло ГС, а оно щиплется, языковая проба подвела. Что делать оно дозреет или доваривать?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос, о мылке с нуля
  Сварила мыло ГС, а оно щиплется, языковая проба подвела. Что делать оно дозреет или доваривать? Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
3 января 2013 года
0
Про пережир не забыли? В любом случае - пусть полежит недельку-другую. ГС спасал многие мыла
оксана 69 (автор поста)
3 января 2013 года
0
Соловец
16 января 2013 года
0
Я думаю,что все ж нехватка добавочного масла (возможно посчитано не верно или весы доли сбой) проверьте все ли масла положили....не думаю,что поможет вылежка,ведь в ГС вся реакция на бане произошла (а в ХС бани нет ,поэтому реакция идет медленнее и нужно ему отлежаться). Вообщем я думаю-масло надо добавить))
оксана 69 (автор поста)
17 января 2013 года
0
Спасибо, теперь уже сложно вспомнить что не так , но хоть известна причина щипания
Соловец
18 января 2013 года
0
Вообще еще проверяют индикаторными полосками,их можно купить в магазине химреактивов,но они тоже "врут",хотя и в разумных пределах.У меня есть и полоски и фенолфталеин,пользуюсь последним и когда мыло еще на бане,и щелочь не желает уходить-добавляю немного масла,ну это помимо пережира.
оксана 69 (автор поста)
18 января 2013 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам