Постная ( вегетарианская) докторская колбаса


2 ст. гороховых хлопьев
3 ст. л. свекольного сока
2 ч. л. кориандра
щепотка перца и мускатного ореха
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
100 гр подсолнечного масла
Еще вам понадобится пустая литровая бутылка.
Гороховые хлопья залить 4 ст. горячей воды и варить 10 мин. помешивая. Чеснок, сок свекольный, соль и специи взбить в блендере. Добавить гороховые хлопья, масло и взбить до однородной массы.
У бутылки срезать верх и залить в нее смесь, охладить.
Хранить на больше 2 дней.
Приятного аппетита!)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: