"Котлетки" из крабового мяса
На днях впервые готовила эти "котлетки" - захотелось чего-то новенького сваять.
Взяла:
200 г крабовых палочек (за неимением крабового мяса)
150 г сыра (брала плавленный)
3 яйца
3 дольки чеснока
1 ст. л. крахмала
соль по вкусу
По рецепту крабовые палочки надо было натереть на терке (предварительно заморозив). Ну не люблю я тертого, резала очень мелко
Добавила яйца и чеснок (выдавленный через чесночницу)
Сырок натерла на крупной терке и добавила столовую ложку крахмала

Все посолила (я даже поперчила совсем немного), тщательно перемешала и получилось вот такое "тесто"
Полученнуй массу брала ложкой, выкладывала на сковородку и жарила с двух сторон до готовности
Вот такими получились "крабовые котлетки"
Взяла:
200 г крабовых палочек (за неимением крабового мяса)
150 г сыра (брала плавленный)
3 яйца
3 дольки чеснока
1 ст. л. крахмала
соль по вкусу
По рецепту крабовые палочки надо было натереть на терке (предварительно заморозив). Ну не люблю я тертого, резала очень мелко

Добавила яйца и чеснок (выдавленный через чесночницу)

Сырок натерла на крупной терке и добавила столовую ложку крахмала


Все посолила (я даже поперчила совсем немного), тщательно перемешала и получилось вот такое "тесто"

Полученнуй массу брала ложкой, выкладывала на сковородку и жарила с двух сторон до готовности

Вот такими получились "крабовые котлетки"

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: