Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Свиные ребрышки, запеченные в яблоках"

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ингредиенты
Ребра свиные — 1.5 кг
Яблоки свежие — 4 шт
Мед — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Лимон — 1 шт
Специи

Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем


Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливаем ребрышки заливкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Свиные ребрышки, запеченные в яблоках"
  Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Ингредиенты
Ребра свиные — 1.5 кг
Яблоки свежие — 4 шт
Мед — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Лимон — 1 шт Читать полностью
 

Комментарии

sova777
30 декабря 2012 года
0
спасибо
люрика (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
Рада поделиться
bat
30 декабря 2012 года
0
люрика (автор поста)
30 декабря 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/4642828/
И это тоже заслуживает внимания
bat
30 декабря 2012 года
0
majjra
30 декабря 2012 года
0

Я в пакете для закипания делаю и не надо подливать меда,только до конца за 20 минут пакет прокалываю.
люрика (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
majjra пишет:
в пакете для закипания делаю
majjra
30 декабря 2012 года
0
Ты сладкие яблоки брала , а если взять антоновку . Сочетании кислого яблока и сладкого мёда -это что та .
Попробуй
люрика (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
majjra пишет:
Попробуй

С гусем антоновка (без мёда)
majjra
30 декабря 2012 года
0
Я просто с ребрами что только не экспериментировала -Свиные ребра быстра готовятся ,а однотипный вкус надоедает ,вот я и выдумывала все подряд .
Можно еще яблоко ,курага ,чернослив и мед .
люрика (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
majjra пишет:
Можно еще яблоко ,курага ,чернослив и мед

Я чаще использую готовым маринад например Teriyaki marinade and dipping sauce
Beatus
10 ноября 2013 года
0
Девочки!!!!!!! что на гарнир готовите к этой вкуснятине????? Срочно надо. ребрышки уже допекаются
люрика (автор поста)
10 ноября 2013 года
0
Нюнечка пишет:
то на гарнир готовите
К мясу лучше всего тушеная капуста, можно ассорти из перцев и кабачков или баклажанов, а так же гречка, рис, вермишель...
Beatus
11 ноября 2013 года
0
Да все уже... приготовила картофель отварной. Если честно... мясо супер, а вот яблоки есть никто не стал
люрика (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Нюнечка пишет:
мясо супер,
Собираюсь тоже готовить
Нюнечка пишет:
яблоки
на любителя, попробуйте их холодными.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам