"Свиные ребрышки, запеченные в яблоках"
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ингредиенты
Ребра свиные — 1.5 кг
Яблоки свежие — 4 шт
Мед — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Лимон — 1 шт
Специи
Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем
Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливаем ребрышки заливкой.

Ингредиенты
Ребра свиные — 1.5 кг
Яблоки свежие — 4 шт
Мед — 50 мл
Масло растительное — 50 мл
Лимон — 1 шт
Специи
Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливаем ребрышки заливкой.
Комментарии
И это тоже заслуживает внимания
Я в пакете для закипания делаю и не надо подливать меда,только до конца за 20 минут пакет прокалываю.
Попробуй
С гусем антоновка (без мёда)
Можно еще яблоко ,курага ,чернослив и мед .
на любителя, попробуйте их холодными.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: