Перед тем как накрыть торт мастикой,выравняла его идеально,весь гладенький,ровненький!!! А как накрыла и пригладила мастику,так крем и потёк и получилось...что получилось
Широким ножом. Я только начинаю работать с мастикой,поэтому не имею пока всех прибабасов И в нашей глубинки даже формочек для печенья не найти,но думаю,что со временем приобрету их через интернет. А пока своими силами и руками!!!
у меня куча инструмента-но ровняю торт обычным резиновым шпателем за 35р,в строительном купила.Муж смеется и говорит что я теперь стены в кухне могу сама штукатурить!!
я торт выравниваю кремом масло+сгущенка,причем сгущенки совсем чуть чуть добавляю,чтобы крем не жидкий был и ставлю в холод на 1-1,5 часа.А мастика у меня всегда комнатной температуры,никогда в холодильнике не хранила ее.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: