Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как я вчерашнюю манную кашу использую...

Как я вчерашнюю манную кашу использую... Девочки, сижу вот... и ем творожную запеканку!

Полила её густо так сгущенкой... и просто блаженствую...

И вот чем я хочу в вами поделиться... мне подружка подсказала,

если у вас осталась манная каша, которая на следующий день уже почти не съедается
(ну если только под пыткой )

- добавьте к ней где-то 2 или 3 части творога, только не очень сухого и обязательно протертого ( я живу в Германии и покупаю Speisequark), потом яйцо (1 или 2 - смотрите по массе, она должна быть как густая сметана), ванилин, сахарку по вкусу, взбить это дело миксером, до однородной массы и в форму!
Форму я не смазываю, а просто выкладываю бумагой для выпечки!
Духовку разогреваю заранее до 200 градусов, а когда ставлю запеканку, то убавляю до 180 градусов.
Сверху смазываю смесь для запеканки сметанкой!
Пеку на среднем уровне.
Когда сверху образуется поджаристая корочка (я ее больше всего люблю...! можно вынимать и остужать!

Мораль: каша не выбрасывается, в запеканке точно не будет манных крошек и она такая сочная получается!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как я вчерашнюю манную кашу использую...
Тэги: рецепты

  Девочки, сижу вот... и ем творожную запеканку!
Полила её густо так сгущенкой... и просто блаженствую...
И вот чем я хочу в вами поделиться... мне подружка подсказала,
если у вас осталась манная каша, которая на следующий день уже почти не съедается
(ну если только под пыткой ) Читать полностью
 

Комментарии

tail-wind
27 декабря 2012 года
0
Маринастранная (автор поста)
27 декабря 2012 года
+1
на здоровье!
tail-wind
27 декабря 2012 года
0
спасибо
VifanyaGren
27 декабря 2012 года
0
а я делаю без творога, просто добавляю изюм или курагу, или кусочки яблока, корицу, яйцо и муки. Получается пирог
Маринастранная (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
супер!!! запомню и попробую!!!
VifanyaGren
27 декабря 2012 года
0
Knitty
27 декабря 2012 года
0
спасибо за рецепт
Маринастранная (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
вкусняшка же.....пробуйте!!!
Света мамаАнютки
27 декабря 2012 года
0
Маринастранная (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
приятного аппетита!
Angelikaa
28 декабря 2012 года
0
SPASIBOO!
Маринастранная (автор поста)
28 декабря 2012 года
0
Да на здоровье! Пожалуйста!
maria-shakirova2010
29 декабря 2012 года
0
спасибо
Маринастранная (автор поста)
30 декабря 2012 года
+1
Пробуйте! вкусната......
maria-shakirova2010
31 декабря 2012 года
0
karina7x3
30 декабря 2012 года
0
Творог не люблю, только запеканку И ваш рецептик попробую, спасибо
Маринастранная (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
приятного аппетита!
karina7x3
30 декабря 2012 года
0
спасибо, мне бы его убавить
Маринастранная (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
Женщина без вкусняшек становится занудой со впалыми щеками...а нам оно надо???
karina7x3
30 декабря 2012 года
0
Не, нам не надо, но что-то я все веселею и веселею, все добрею и добрею Уже доброта ни в одну куртку не помещается, в чем еще 3 месяца ходить - ума не приложу
byka6ka
2 января 2013 года
0
и я так делаю, только не манную кашу, а сама крупу добавляю, она набухает, потом пеку....
у нас пока нет остатков, рановато....
byka6ka
2 января 2013 года
0
а еще я с грушами или первиками делаю, смакотен ь!!!!
Бона812
17 апреля 2013 года
+1
У нас правда каша не остаётся,но рецепт утащила.Можно ведь специально кашу сварить ради запеканки
Маринастранная (автор поста)
17 апреля 2013 года
0
главное, что крупинок нет...и она такая сочная получается...
Бона812
17 апреля 2013 года
0
Маринастранная (автор поста)
17 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам