Как я вчерашнюю манную кашу использую...


Полила её густо так сгущенкой... и просто блаженствую...

И вот чем я хочу в вами поделиться... мне подружка подсказала,
если у вас осталась манная каша, которая на следующий день уже почти не съедается
(ну если только под пыткой

- добавьте к ней где-то 2 или 3 части творога, только не очень сухого и обязательно протертого ( я живу в Германии и покупаю Speisequark), потом яйцо (1 или 2 - смотрите по массе, она должна быть как густая сметана), ванилин, сахарку по вкусу, взбить это дело миксером, до однородной массы и в форму!
Форму я не смазываю, а просто выкладываю бумагой для выпечки!
Духовку разогреваю заранее до 200 градусов, а когда ставлю запеканку, то убавляю до 180 градусов.
Сверху смазываю смесь для запеканки сметанкой!

Пеку на среднем уровне.
Когда сверху образуется поджаристая корочка (я ее больше всего люблю...!

Мораль: каша не выбрасывается, в запеканке точно не будет манных крошек и она такая сочная получается!!!

Комментарии
у нас пока нет остатков, рановато....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: