Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зельц из курицы

Зельц из курицы Куриное мясо без костей- 1 кг
чеснок -3 зубка
перец
соль -1ч. л.
желатин -25г.
лавровый лист

Курицу порезать на кусочки, добавить чеснок, соль, перец, желатин (сухой!), все перемешать и сложить в кастрюлю. Сверху положить 2 листика лаврушки. Варить в течении 2 часов с плотно закрытой крышкой на водяной бане. Затем переложить готовое мясо в пакет из под молока. Остудить и в холодильник на ночь. Вынуть из пакета, порезать на порционные кусочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зельц из курицы
Тэги: закуска

  Куриное мясо без костей- 1 кг
чеснок -3 зубка
перец
соль -1ч. л.
желатин -25г.
лавровый лист
Курицу порезать на кусочки, добавить чеснок, соль, перец, желатин (сухой!), все перемешать и сложить в кастрюлю. Сверху положить 2 листика лаврушки. Варить в течении 2 часов с плотно закрытой крышкой на водяной бане. Затем переложить готовое мясо в пакет из под молока. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам