Дорогие страномамочки помогите пожалуйста с приготовлением теста для мантов. Я очень люблю домашние пельмени, всегда делала их на новогодние праздники, но в этом году не получается со временем, т. к. мелкому 1,5 года, а времени на лепку пельменей надо много, а у меня его нет. Вот делема, подруга посоветовала сделать манты, но я их никогда не делала. Та же подруга делает тесто "как на пельмени", но мне её манты не нравятся потому как тесто очень жесткое и сухое. Еще в интернете вычитала что тесто замешивают на простокваше или кефире. Вот вопрос и просьба: Что надо сделать чтоб тесто было мягкое после варки? Как вы делаете тесто для мантов? Помогите разобраться!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: