Мой второй тортик.
Доброго времени суток!!! Хочу представить вам мой второй тортик, который был сделан на годовщину нашей свадьбы. Внутри ванильно-шифоновый бисквит, крем сливки+маскарпоне+сгущенка+черешня (вспомнила про нее только в самый последний момент, поэтому только в верхней прослойке
). Лебедей и кольца делала впервые. Крылья у лебедя почему то треснули
Как вам? Критика приветствуется!!!


Как вам? Критика приветствуется!!!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
и лебеди красивые,а почему крыло треснуло ,они из айсинга?
шифон- бисквит не очень нежный,его для тортика лучше разрезать на более тонкие коржи,я могу ошибаться,но по разрезу похоже,что не хватает пропитки и немного не добит бисквит или белки осели...шифон должен быть более пористым,мне кажется.
Есть маленький секретик для бисквитов,в которых белки взбиваются отдельно-взбивать нужно очень холодные белки с щепоткой соли,тогда пена будет упругая и не осядет при перемешивании с основным тестом
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=84460.0
мереть не граммы,а стаканом,взбивать подольше,наливать на половину формы формы
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=84460.0
мереть не граммы,а стаканом,взбивать подольше,наливать на половину формы формы
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: