Проблемы с желатином. НУЖНА ПОМОЩЬ
Всем привет.
Девочки, подскажите!
Я пеку торт и там должно быть суфле.
Вот как написано в описании:
я немного не поняла - набухший желатин обычно разогревают, а когда он остывает, то как раз желируется. Как можно добавить охлажденный желатин?
И горячий тоже особо не добавишь - т. к. суфле из йогурта и творога - боюсь свернется.
Я добавила слегка офлажденный желатин, но чет у меня подозрение, что ничего у меня не застынет.
Пока я еще не залила - подскажите - может можно как-то добиться хорошего застывания?
Девочки, подскажите!
Я пеку торт и там должно быть суфле.
Вот как написано в описании:
а затем добавляем охлажденный желатин
я немного не поняла - набухший желатин обычно разогревают, а когда он остывает, то как раз желируется. Как можно добавить охлажденный желатин?
И горячий тоже особо не добавишь - т. к. суфле из йогурта и творога - боюсь свернется.
Я добавила слегка офлажденный желатин, но чет у меня подозрение, что ничего у меня не застынет.
Пока я еще не залила - подскажите - может можно как-то добиться хорошего застывания?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ
А расскажи подробнее...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А еще вчера не мой день был - варила холодец - мало желатина добавила - не застыл мой холодец - что теперь делать - ума не приложу...
А вот для холодца я правильно развела, но мало - плохо застыл....Что теперь делать - не знаю. Муж улыбается и говорит, что все равно будет вкусно, все равно съедим
А еще вчера не мой день был - варила холодец - мало желатина добавила - не застыл мой холодец - что теперь делать - ума не приложу...
↑ Перейти к этому комментарию
А еще вчера не мой день был - варила холодец - мало желатина добавила - не застыл мой холодец - что теперь делать - ума не приложу...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: