Гусь новогодний (правда прошлогодний )
                
              
                      
          Приводим в эстэтический вид нашу тушку, натираем крупной солью и свежемолотым перцем.Режем на крупные кусочки кислые яблоки, смешиваем с черносливом.
Наполняем нашу гусыню приготовленными витаминами, зашиваем.
Затем режем лимон на тонкие кружочки и обкладываем ими нашу птичку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник часов так эдак на 4-5.
Потом лимончики снимаем, делаем зубочисткой проколы в коже (чтобы вытекал лишний жир) и отправляем всю эту красоту в духовку на маленький огонь часа на 2-3. Периодически птичку надо поливать образовавшимся соком.

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: