Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гусь новогодний (правда прошлогодний )

Гусь новогодний (правда прошлогодний ) Приводим в эстэтический вид нашу тушку, натираем крупной солью и свежемолотым перцем.
Режем на крупные кусочки кислые яблоки, смешиваем с черносливом.
Наполняем нашу гусыню приготовленными витаминами, зашиваем.
Затем режем лимон на тонкие кружочки и обкладываем ими нашу птичку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник часов так эдак на 4-5.
Потом лимончики снимаем, делаем зубочисткой проколы в коже (чтобы вытекал лишний жир) и отправляем всю эту красоту в духовку на маленький огонь часа на 2-3. Периодически птичку надо поливать образовавшимся соком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гусь новогодний (правда прошлогодний )
Тэги: гусь

  Приводим в эстэтический вид нашу тушку, натираем крупной солью и свежемолотым перцем.
Режем на крупные кусочки кислые яблоки, смешиваем с черносливом.
Наполняем нашу гусыню приготовленными витаминами, зашиваем.
Затем режем лимон на тонкие кружочки и обкладываем ими нашу птичку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник часов так эдак на 4-5. Читать полностью
 

Комментарии

Sam-mama
25 декабря 2012 года
0
А можно то же самое с уткой?
Targonya (автор поста)
25 декабря 2012 года
+1
конечно!
Valensia Maxima
25 декабря 2012 года
0
Спасибо! Как заказала гусика на НГ.
Алла 1976
25 декабря 2012 года
0
Вкусно!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам