Слинг для "кабанчика"

Приобрела я рюкзачок для своего кабанчика.
Мы от него в восторге! В нём можно носить как лицом вперёд так и лицом внутрь. На спине тоже можно носить, а также на бедре. Фёдору очень нравится! А главное, что спина у меня больше не болит!!! Я тут в выходной два часа таскала сына на себе и никаких болей. Ура!!!
Вы уж простите, если качество фотографии не очень, уж как смогла
Я не знаю, как вставить наши фотки в тело текста

Комментарии
в слингах лицом от себя не носят
простите, пока большего написать не могу - ре помогает печатать
Рюкзачок, наверное, будет самое лучшее.
Надеюсь, что смогу что-то здесь найти
http://www.amazon.com/Beco-Butterfly-II-Baby-Carrier/dp/B0034D5LQS/ref=sr_1_fkmr2_1?ie=UTF8&qid=1283271128&sr=1-1-fkmr2
В нём можно носить детей аж чуть больше 20 кг. Как раз то, что мне нужно, если сын будет набирать вес такими бешеными темпами
Спасибо вам
Уже давно пора одуматься и носить в нормальных слингах
Как приобрету - отчитаюсь
Вот теперь страдаю болями в спине
Кстати, вы мне напомнили, что надо срочно заказать рюкзачок. Пойду прямо сейчас это и сделаю.
СПАСИБО!
Я уже заказала тут кое-что. Жду на следующей неделе.
Как испробуем, так и отчитаемся
Ой, а я уже рюкзачок заказала. Читала очень хорошие отзывы о нём. Ну посмотрим....
У меня будет 30 дней, чтобы его вернуть если не понравится.
↑ Перейти к этому комментарию
ага, будем ждать отчета!
↑ Перейти к этому комментарию
Как получу, попробую и отчитаюсь
Help!
Help!
↑ Перейти к этому комментарию
по какой-то причине она не показывается.
Когда же я сажаю сына на спину, то расстёгиваю кнопочку внизу, тем самым расширяя полотно для удобной посадки попы.
https://www.stranamam.ru/photo/535050/
Ещё можно носить дитя на бедре. Для этого одна лямка вообще убирается и оставшаяся носится наперекосяк как у почтальона. Это мы ещё не попробовали. Весь ребёнка может доходить максимум до 21 кг, что, мне кажется, более чем достаточно. Производитель написал, что рюкзак предназначен для детей от 0 до 5 лет. Только для совсем малюток нужно ещё отдельный вкладыш вставлять.
Вот это спереди:
https://www.stranamam.ru/photo/535051/
Может я его не совсем правильно посадила.
А у вас какого рода эта штука?
↑ Перейти к этому комментарию
Респект
Как долго вы планируете его носить на себе?
Как долго вы планируете его носить на себе?
↑ Перейти к этому комментарию
Вот это спереди:
https://www.stranamam.ru/photo/535051/
↑ Перейти к этому комментарию
Ну я сегодня торможу.
Сейчас попробую здесь вставить.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/data/cache/2010sep/30/13/779811_45171-550x500.jpg
Гибрид? Прямо как об овоще диковинном!
Я вас поняла. Спасибо.
https://www.stranamam.ru/data/cache/2010sep/30/13/779811_45171-550x500.jpg
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот бы ваше фото с ребетенкой перед собой
Для заднего ношения "подпопник" расширяется.
Видимо, мой кабанчик уж слишком велик для ношения лицом в мир
Наверное остаётся вариант ношения на бедре и на спине.
вот бы ваше фото с ребетенкой перед собой
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А почему?
Когда я расширяю эту часть, то как раз получается от коленки до коленки, но только при ношении лицом внутрь и на спине.
Многие мамы спрашивают, есть ли возможность в слинге носить ребенка лицом от себя ("лицом к миру")?
Забегая вперед, отвечу, - да, такая возможность есть. Но давайте сначала вспомним о преимуществах слинга перед кенгурушкой в "классическом" вертикальном положении лицом к маме. Про горизонтальные положения, которые являются огромным преимуществом в период новорожденности, в этой статье мы говорить не будем.
Итак, преимущества слинга:
Положение ребенка в слинге физиологично
Ребенок не висит на промежности. Ножки малыша широко разведены, обнимая маму за талию, попа чуть-чуть провисает в "кармашке" из слинга, вес малыша равномерно распределен на подколенки и бедра, на копчик нагрузка минимальная, вся спинка плотно прижата к маме тканью слинга.
Ребенок в слинге может спать
У малыша есть возможность прижаться к маме и уснуть, положив голову маме на грудь.
В слинге ребенок может приложиться к груди
Маме обычно требуется лишь чуть-чуть ослабить слинг и спустить малыша пониже.
Оптимальное распределение веса для мамы
Ребенок в слинге обнимает маму ножками и достаточно плотно к ней прижат (а не болтается "отдельно", как в кенгурушке), он как бы сливается с мамой - и нести его легко.
Свобода движений для мамы
Поскольку ножки ребенка обхватывают маму, а не висят вниз, мама в слинге может легко садиться и нагибаться, ножки ребенка не будут мешать ей сидеть в транспорте или подниматься по лестнице.
Положение в слинге "лицом к миру"
Выше уже было сказано, что технически слинг предусматривает возможность ношения ребенка "лицом к миру". Вот иллюстрации:
Давайте приглядимся к этим фотографиям. На 1 фото теряются все преимущества слинга. Если вы планируете купить слинг только для того, чтобы носить ребенка лицом от себя, и слышали, что в слинге носить легче и физиологичнее, чем в кенгуру, спешу вас огорчить, - смысла в такой покупке не будет. В этом положении носить малыша не легче: вес ребенка будет "оттягивать" вперед, смещать ваш центр тяжести, положение ребенка из физиологичного превратится в "висение на промежности", в общем, разницы с кенгурушкой в этом случае нет.
На 2 фотографии теряются все пункты, кроме последнего и отчасти первого. Ножки ребенка "упакованы" в слинг, а не болтаются внизу, то есть свобода движений для мамы сохраняется, однако вес ребенка в этом положении распределен даже хуже, чем в положении с болтающимися ножками, и нести его еще тяжелее.
Что касается первого пункта, это положение считается более физиологичным, чем положение с висящими вниз ножками, поэтому врачи сходятся на том, что носить в нем можно. Но не стоит забывать, что оно годится только для маленьких по размеру детей, пока ножки еще достаточно короткие, чтобы их можно было "упаковать" в слинг. После 5-6 месяцев носить в таком положении затруднительно.
Как носить ребенка
Что же делать? Как обеспечить малышу хороший обзор? - эти вопросы волнуют многих мам.
"Это только кажется, что младенцу необходимо и приятно иметь такой обзор. Но поток информации не может иссякнуть именно в тот момент, когда малыш от него устанет, а сам ребенок в такой позиции не имеет возможности спрятаться, во-первых, потому что данная позиция конструктивно не позволяет этого, а во-вторых, ребенка настолько захватывает обилие впечатлений, что он не сможет успокоиться вовремя," - утверждает доктор Эвелин Киркилионис.
Давайте рассмотрим возможности обзора для ребенка в физиологичных положениях в слинге, которые также позволят малышу "спрятаться" от впечатлений в случае, если он устал.
В положении "На бедре" у мамы ребенок имеет очень даже неплохой обзор: ему видно то, что происходит и спереди, и сзади, ребенок может видеть мамино лицо и лицо маминого собеседника, наблюдать за мамиными реакциями. Однако в этом положении вес ребенка приходится маме на одно плечо, поэтому долго носить малыша тяжело. Не стоит также забывать, что при ношении ребенка на бедре стороны нужно обязательно чередовать: от этого зависит равномерное развитие мышечного корсета ребенка, не говоря уже о маминой осанке.
В положениях "На животе" и "На спине" возможности обзора несколько меньше, но незначительно. В обоих случаях ребенок имеет хороший обзор в стороны, а в положении на животе он также может видеть мамино лицо и наблюдать мамины реакции, к тому же в этом положении мама в любой момент может дать ребенку грудь. Стоит также упомянуть, что, находясь в положении лицом к маме, ребенку требуется повернуть голову для того, чтобы посмотреть в сторону, а развитие мышц плечевого пояса и шеи тоже отнюдь неплохо.
© Евгения Сипарова, слингоконсультант
Мнения врачей и специалистов о слингах
Психолог Анна ЛАПШИНА о ношении детей лицом от себя:
«Многие родители считают, что носить маленького ребёнка в положении «лицом от себя» — интересно и безопасно для него. Однако, это не совсем так. Дело в том, что когда ребёнок постоянно обращён лицом к миру, на него обрушивается неограниченный поток впечатлений.
Неокрепшая ещё психика не справляется с обработкой входящей информации, а дозировать её малыш и не умеет, и физически не может — действительно, не закроешь же глаза, когда тобой рассекают воздух. Некоторые дети в такой позе даже засыпают от перегрузки.
Наоборот, если ребёнок расположен лицом к маме, обзор окружающего мира снижается незначительно, однако, есть возможность «спрятаться», уткнувшись в маму. Что все детки и делают, когда, например, подходит незнакомый человек и начинает общаться с напрямую ребёнком («стесняются» как бы). Или когда просто устают, когда психике требуется небольшая передышка.
Длительное ношение в положении «лицом к миру» сродни неограниченному доступу ребёнка к компьютеру или телевизору. Избыток входящих впечатлений завораживает, а потом переутомляет психику, тормозя её развитие и способность к адаптации.
Если после прочтения данного текста вы поймёте, что перегружали своего ребёнка впечатлениями, и вам немедленно захочется носить его только лицом к себе, не удивляйтесь, если малыш поначалу проявит беспокойство. Возможно, у него уже сформировалась привычка, для преодоления которой вам понадобиться проявить некоторую настойчивость.
Однако эмоциональное и психическое здоровье ребёнка стоит того».
© Анна Лапшина, психолог, г. Санкт-Петербург
У меня, на самом деле, есть другой слинг, в котором я носила сына до 6 месяцев, пока он сильно не отяжелел. По большей части я носила его лицом внутрь.
А сейчас, когда он стал таким тяжёлым, я, скорее всего буду носить его больше на спине или на бедре.
Мнения врачей и специалистов о слингах
Психолог Анна ЛАПШИНА о ношении детей лицом от себя:
«Многие родители считают, что носить маленького ребёнка в положении «лицом от себя» — интересно и безопасно для него. Однако, это не совсем так. Дело в том, что когда ребёнок постоянно обращён лицом к миру, на него обрушивается неограниченный поток впечатлений.
Неокрепшая ещё психика не справляется с обработкой входящей информации, а дозировать её малыш и не умеет, и физически не может — действительно, не закроешь же глаза, когда тобой рассекают воздух. Некоторые дети в такой позе даже засыпают от перегрузки.
Наоборот, если ребёнок расположен лицом к маме, обзор окружающего мира снижается незначительно, однако, есть возможность «спрятаться», уткнувшись в маму. Что все детки и делают, когда, например, подходит незнакомый человек и начинает общаться с напрямую ребёнком («стесняются» как бы). Или когда просто устают, когда психике требуется небольшая передышка.
Длительное ношение в положении «лицом к миру» сродни неограниченному доступу ребёнка к компьютеру или телевизору. Избыток входящих впечатлений завораживает, а потом переутомляет психику, тормозя её развитие и способность к адаптации.
Если после прочтения данного текста вы поймёте, что перегружали своего ребёнка впечатлениями, и вам немедленно захочется носить его только лицом к себе, не удивляйтесь, если малыш поначалу проявит беспокойство. Возможно, у него уже сформировалась привычка, для преодоления которой вам понадобиться проявить некоторую настойчивость.
Однако эмоциональное и психическое здоровье ребёнка стоит того».
© Анна Лапшина, психолог, г. Санкт-Петербург
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: