Что будет у вас на столе на Новый год?
Рассказывайте не стесняйтесь, про новые рецепты салатиков или что у вас будет на НГ на столе из горячего))) Хочется чего то вкусного и без оливье и шубы...
Хоть один НГ охота провести с новыми рецептиками)
Думаю рыбку может запечь?

Хоть один НГ охота провести с новыми рецептиками)

Думаю рыбку может запечь?

+148 |
![]() |
450 комментариев |
Комментарии
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
↑ Перейти к этому комментарию
А еще подумываю над печеночным тортиком, но вот как представлю что его так долго делать, аж руки опускаются. А муж просит, блин.
А еще подумываю над печеночным тортиком, но вот как представлю что его так долго делать, аж руки опускаются. А муж просит, блин.
↑ Перейти к этому комментарию
А еще подумываю над печеночным тортиком, но вот как представлю что его так долго делать, аж руки опускаются. А муж просит, блин.
↑ Перейти к этому комментарию
А еще подумываю над печеночным тортиком, но вот как представлю что его так долго делать, аж руки опускаются. А муж просит, блин.
↑ Перейти к этому комментарию
А еще подумываю над печеночным тортиком, но вот как представлю что его так долго делать, аж руки опускаются. А муж просит, блин.
↑ Перейти к этому комментарию
А еще подумываю над печеночным тортиком, но вот как представлю что его так долго делать, аж руки опускаются. А муж просит, блин.
↑ Перейти к этому комментарию
печеночный тортик:
печень (индюшиная, куриная, говяжья) - 600-800 гр
яйцо - 2 шт
крахмал - 2-3 ст. л.
лук - 1-2 шт
майонез - 1 стакан
соль, приправы по вкусу
петрушка - 1 пучок
сода 0,5 ч. л.
печень после обычной подготовки пропустить через мясорубку, вбить яйца, добавить крахмал, соду и специи, взбить миксером в однородную массу. жарить на сковороде (либо на тефлоновой сухой, либо на обычной с добавлением воды и чуть-чуть масла) в виде блинчиков. Как остынут, каждый слой смазать нашим майонезом, присыпать петрушкой и жаренным (пассерованным) мелконарезанным луком, оставить пропитаться.
↑ Перейти к этому комментарию
печеночный тортик:
печень (индюшиная, куриная, говяжья) - 600-800 гр
яйцо - 2 шт
крахмал - 2-3 ст. л.
лук - 1-2 шт
майонез - 1 стакан
соль, приправы по вкусу
петрушка - 1 пучок
сода 0,5 ч. л.
печень после обычной подготовки пропустить через мясорубку, вбить яйца, добавить крахмал, соду и специи, взбить миксером в однородную массу. жарить на сковороде (либо на тефлоновой сухой, либо на обычной с добавлением воды и чуть-чуть масла) в виде блинчиков. Как остынут, каждый слой смазать нашим майонезом, присыпать петрушкой и жаренным (пассерованным) мелконарезанным луком, оставить пропитаться.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
↑ Перейти к этому комментарию
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
↑ Перейти к этому комментарию
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
↑ Перейти к этому комментарию
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
↑ Перейти к этому комментарию
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
↑ Перейти к этому комментарию
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
↑ Перейти к этому комментарию
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
↑ Перейти к этому комментарию
да еще в пасуду в какую, очень удобро с низкими бортиками высотой примерно1, 1,5 см, ну покрайней мере я такой вывод слелала из своего опыта
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1.семга кубиками,
2.свежий помидор, (но не сильно мягкий) кубиками
3. лук только перья, меленько порезать,
4. картошка (вареная), натереть на терке (мелко)
5. сыр (любого мягкого сорта (на терку)
Каждый слой за исключением сыра, очень тонко промазать майонезом. Не чего солить не надо, семга должна быть слабосоленая. У нас улетает этот салат на ура!
↑ Перейти к этому комментарию
муж сказал много не будем готовить, чтоб прошлогоднее не есть!!!
муж сказал много не будем готовить, чтоб прошлогоднее не есть!!!
↑ Перейти к этому комментарию
А у нас и семушка и форелька ждут своего звездного часа
Вы по какому рецепту солите?
муж сказал много не будем готовить, чтоб прошлогоднее не есть!!!
↑ Перейти к этому комментарию
муж сказал много не будем готовить, чтоб прошлогоднее не есть!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Показать картинку
муж сказал много не будем готовить, чтоб прошлогоднее не есть!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Показать картинку
а у вас какие интерпретации есть? хочу-хочу, аж слюни потекли..как я рада. что вы ее вчспомнили, а я сама бы сто процентов забыла
а у вас какие интерпретации есть? хочу-хочу, аж слюни потекли..как я рада. что вы ее вчспомнили, а я сама бы сто процентов забыла
↑ Перейти к этому комментарию
Рецептик:
блинчики из яиц(соломкой)
фунчоза
помидор(сердцевину убрать ложечкой,остальное нарезать соломкой)
бекон -соломкой
зелень
майонез
Почему - то все подумали, что с красной рыбой,
Рецептик:
блинчики из яиц(соломкой)
фунчоза
помидор(сердцевину убрать ложечкой,остальное нарезать соломкой)
бекон -соломкой
зелень
майонез
Почему - то все подумали, что с красной рыбой,
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а у вас какие интерпретации есть? хочу-хочу, аж слюни потекли..как я рада. что вы ее вчспомнили, а я сама бы сто процентов забыла
↑ Перейти к этому комментарию
Есть такой рецептик, салат называется Гек-ши (стырен из японского ресторана
Фунчоза,
листья салата,
креветки отварные (чем крупнее тем лучше)
помидоры черри,
лук нарезать полукольцами (я использую красный)
для соуса: бальзамический уксус (подслащенный), соевый соус, не много оливкового масла.
Украсить ломтиком лимона.
На всех торжествах у меня этот салат уходит самым первым, всегда гости просят рецепт
Возможно вы любите побольше соевого соуса, но не очень бальзамический уксус.
Так что все абсолютно индивидуально. Приправляйте как вам больше нравится.
а у вас какие интерпретации есть? хочу-хочу, аж слюни потекли..как я рада. что вы ее вчспомнили, а я сама бы сто процентов забыла
↑ Перейти к этому комментарию
фунчоза
морковка по корейски
и мяско поджариное со специями и соевым соусом
мои его уже заказали на новый год.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
оливье им подавай
архангельск
Дочь десять минут назад пошла спать, промазав "каприз"
Шуба у вас обалденная, я на такое неспособна. Но мы ее не делаем - надоела и без нового года.
Я, кстати, наконец-то определилась окончательно с меню.
Итак, у нас оливье с кальмарами, французский козел (это я, чтобы никого не обидеть, два названия одного салата объединила
мужу и сыну-
на горячее- корейка запеченая
и в угоду Змее-фаршированные свининой яйки))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Однажды делала с натуральным ананасом, но у меня от него, как оказалось, губы и десны сильно отекают, неприятно...
а салатик сам по себе не тяжелый - буду делать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
единственное у меня сейчас постный вариант будет без яиц, рыбку сама солю для него и морковку не кладу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Самое интересное, что он у нас все время почти спит (кошара старый, 15 лет уж), а тут учует запах, что креветки варятся, глаза выпучит, орет и скачет яки молоденький козлик
Прохода не даст пока не наестся.
И съедает совсем уж не мало блин
А когда несется, сын старается убежать с его пути от греха подальше, а то снесет
Вы кстати в каком микрорайне живете?
Мы в пятом!
Мы в 13, последняя 9-этажка в сторону Подсолнуха (ну который на Ромашке).
А раньше я жила в 4, возле старой налоговой
В первой гимназии, да?
Наш тоже даст Бог в эту гимназию пойдет через 5 лет
Планируем вот расширяться, хотелось бы квартиру именно здесь приобрести.
Т.к. сын в сад здесь осенью пойдет.
↑ Перейти к этому комментарию
Задерживается где - нибудь - поманил креветками и через минуту муж дома...
↑ Перейти к этому комментарию
Как правильно варить замороженные креветки в панцире?
Для начала отметим, что прямо из пакета кидать креветки в кипящую воду не стоит. Все же лучше их предварительно разморозить. Для этого вам нужно поместить креветки в дуршлаг (сито, миску или другую емкость, которая окажется у вас под рукой). И начинаем размораживать креветки под струей воды. Кстати, креветки, одни из немногих морепродуктов, которые можно размораживать с помощью теплой или даже горячей воды. Вместе с замороженной водой уйдут и ненужные «детали» креветок, такие как отломанные усики, клешни, хвосты, кусочки панциря и прочее.
Затем ставим на огонь емкость с водой. Воды берем в объеме в два раза больше, чем объем креветок. Воду солим. На литр воды берем около 40 граммов соли, и доводим воду до кипения. В кипящую воду бросаем креветки и варим. После того, как креветки сварятся, их процеживают и приправляют лимонным соком (для вкуса) и любым растительным маслом (для блестящего панциря) и подают на стол.
Сколько времени нужно варить креветки?
Ответ на вопрос «Сколько времени надо варить креветки?» зависит от того, с какими креветками мы имеем дело. Если речь идет о креветках, которые уже были предварительно сварены (они красного цвета), то их нужно варить 3-5 минут. А если вы купили свежезамороженные креветки (они серо-зелёные), то их варят немного дольше, около 7 минут. Все это при условии, что мы бросаем креветки в кипящую воду. Если же бросаем в холодную, то указанное количество минут варим после закипания воды.
Как варить креветки в микроволновке?
Вот довольно простой и оригинальный рецепт. Берем 2 кг креветок, размораживаем их, и заливаем 1 стаканом пива. Туда же добавляем 2 чайные ложки сока лайма, солим и по желанию перчим. Ставим емкость в микроволновку и включаем ее на полную мощность на 7 минут. Затем вынимаем емкость и выливаем приблизительно половину пива, перемешиваем и снова ставим в микроволновку еще на 5 минут при той же мощности. Все, креветки готовы.
Как правильно варить королевские креветки?
Технология варки этих креветок ничем не отличается от технологии варки замороженных креветок в панцире. За одним лишь исключением. Варятся королевские креветки в течение 5-7 минут, а не 3-5, как обычные креветки.
Как варить креветки с лимоном?
Для того чтобы сварить креветки с лимоном можно поступить двумя способами. Первый – после того, как вода для креветок закипит, выжать в нее сок 1 лимона. Второй Как варить креветки с лимоном– также в момент закипания положить в воду половинку лимона, порезанную на дольки.
Как правильно варить очищенные креветки?
Способ варки очищенных креветок аналогичен способу варки креветок в панцире. Но нужно взять вполовину меньше соли (20 грамм на 1 литр) и варить их не более 3 минут.
Как варить креветки в пароварке?
В пароварку наливаете воду, до обозначенной линии. Затем помещаете в нее размороженные предварительно креветки, подсаливаете их, и, по желанию, брызгаете их лимонным соком, или кладете дольки лимона поверх креветок. И включаете пароварку минут на 15. Креветки готовы
http://womanadvice.ru/kak-pravilno-varit-krevetki
↑ Перейти к этому комментарию
а, на горячие манты. уже налепили и заморозили
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а, на горячие манты. уже налепили и заморозили
↑ Перейти к этому комментарию
а, на горячие манты. уже налепили и заморозили
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а, на горячие манты. уже налепили и заморозили
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а, на горячие манты. уже налепили и заморозили
↑ Перейти к этому комментарию
алкоголь уже заготовлен,а еды
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
алкоголь уже заготовлен,а еды
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
2- Придется опять делать сельдь под шубой, муж очень любит!
3- Семгу сама засолю, такая вкуснятина получается: на 1 кг рыбы, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки водки, перец по вкусу, приготовленной кашицей натереть рыбу (рыба небольшими кусочками) и оставить в холодильнике. я вечером солю, днем уже едим! Вкуснотищааа!!!!
А что еще, пока не знаю. почитаю, что люди пишут!
2- Придется опять делать сельдь под шубой, муж очень любит!
3- Семгу сама засолю, такая вкуснятина получается: на 1 кг рыбы, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки водки, перец по вкусу, приготовленной кашицей натереть рыбу (рыба небольшими кусочками) и оставить в холодильнике. я вечером солю, днем уже едим! Вкуснотищааа!!!!
А что еще, пока не знаю. почитаю, что люди пишут!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Читала, что рекомендуется кролик, но муж категорически сказал что-то типа-ты что? Гере (нашей британке) не понравится. Подумает. что она в семью кошкоедов попала
А салат:
1слой- лук нарезанный (чуть ошпарить кипятком)
2- чернослив
3- грецкие орехи
4-сыр
5-яйца
6-яблоко на терке(желательно кисленькое)
Слои смазываем майонезом без фанатизма
.Думаю сделать мидии в сливочном соусе,салат типа - греческий,закуска разная(рулетики из баклажан,куриная ветчина, рыба красная,оливки,маслины,икра)
А так как 2-го днем у меня родственники будут - запеку буженину,засолю язык(обалденно вкусно), рыбку под маринадом сделаю и пару салатов.На горячее утку запеку.Вроде все!
Да ..забыла ,обязательно холодец(без него у нас праздника нет)
Маринад:
Вода -5 литров,
соль крупного помола( или хотя бы без добавления йода)- 400 гр.
сахар--------------------------------------------------------------------------------400 гр.
перец черный горошком-----------------------------------------------------1 ч.ложка
ягоды можжевельника сушеные------------------------------------------1 ч. ложка
гвоздика------------------------------------------------------------------------------5 штук
лавровый лист---------------------------------------------------------------------4 штуки.
Что делать:
Сложи все ингредиенты, необходимые для приготовления маринада, в кастрюлю, аккуратно прогрей до растворения соли и сахара, доведи до кипения и повари 10 – 15 минут (при медленном кипении). Сними с огня и дай полностью! (не до теплого, а до комнатной температуры) остыть.
Язык тщательно вымой, залей маринадом и поставь в холодильник на 5 дней.
Следи, чтобы язык был полностью покрыт жидкостью. Каждый день переворачивай язык на другую сторону.
По истечении 5 дней достань язык из маринада, хорошенько промой, залей свежей порцией воды, с таким расчетом, чтобы был полностью покрыт, добавь луковицу, морковь (солить не нужно!) и поставь вариться. Варишь при медленном кипении около 3.5 часов до мягкости. Сваренный язык должен легко протыкаться вилочкой. Через 2.5 часа добавь перец горошком, а за 15 минут до готовности лавровый лист.
Сразу же после окончания варки, не дожидаясь пока остынет, достань язык из бульона, окати холодной водой и почисти.
Я обычно очищенный язык отправляю опять в бульон и даю полностью остыть, а уж только потом разделываю.
А дальше можно просто порезать на блюдо ( я подаю с отварной цветной капустой), можно сделать заливное(на бульоне в котором язык варился.
Написано много,но все очень просто!!!!!!И дико вкусно
А вот соленый...это какой то старинный английский рецепт.. попробовала в гостях.И под шумок,сама даже не заметила, уговорила почти все
Сделала потом дома... моим тоже понравилось. Заливное из соленого тоже очень не плохо получилось!!!!
Маринад:
Вода -5 литров,
соль крупного помола( или хотя бы без добавления йода)- 400 гр.
сахар--------------------------------------------------------------------------------400 гр.
перец черный горошком-----------------------------------------------------1 ч.ложка
ягоды можжевельника сушеные------------------------------------------1 ч. ложка
гвоздика------------------------------------------------------------------------------5 штук
лавровый лист---------------------------------------------------------------------4 штуки.
Что делать:
Сложи все ингредиенты, необходимые для приготовления маринада, в кастрюлю, аккуратно прогрей до растворения соли и сахара, доведи до кипения и повари 10 – 15 минут (при медленном кипении). Сними с огня и дай полностью! (не до теплого, а до комнатной температуры) остыть.
Язык тщательно вымой, залей маринадом и поставь в холодильник на 5 дней.
Следи, чтобы язык был полностью покрыт жидкостью. Каждый день переворачивай язык на другую сторону.
По истечении 5 дней достань язык из маринада, хорошенько промой, залей свежей порцией воды, с таким расчетом, чтобы был полностью покрыт, добавь луковицу, морковь (солить не нужно!) и поставь вариться. Варишь при медленном кипении около 3.5 часов до мягкости. Сваренный язык должен легко протыкаться вилочкой. Через 2.5 часа добавь перец горошком, а за 15 минут до готовности лавровый лист.
Сразу же после окончания варки, не дожидаясь пока остынет, достань язык из бульона, окати холодной водой и почисти.
Я обычно очищенный язык отправляю опять в бульон и даю полностью остыть, а уж только потом разделываю.
А дальше можно просто порезать на блюдо ( я подаю с отварной цветной капустой), можно сделать заливное(на бульоне в котором язык варился.
Написано много,но все очень просто!!!!!!И дико вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас специально открыла и попробовала на вкус
Ой,да не заморачивайтесь
Я первый раз про можжевельник совсем забыла,все равно было вкусно
Сейчас специально открыла и попробовала на вкус
Ой,да не заморачивайтесь
Я первый раз про можжевельник совсем забыла,все равно было вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
А вообще то это даже символично....новый год начинать с нового блюда!
↑ Перейти к этому комментарию
Когда положите язык в маринад он обязательно всплывет!!!! Поэтому на него надо класть груз( тарелочка,или крышка какая нибудь),т.е. придавить.
.Думаю сделать мидии в сливочном соусе,салат типа - греческий,закуска разная(рулетики из баклажан,куриная ветчина, рыба красная,оливки,маслины,икра)
А так как 2-го днем у меня родственники будут - запеку буженину,засолю язык(обалденно вкусно), рыбку под маринадом сделаю и пару салатов.На горячее утку запеку.Вроде все!
Да ..забыла ,обязательно холодец(без него у нас праздника нет)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я беру мидии в раковинах крупные(в супермаркете),соответственно то что вы насобираете надо будет хорошенько почистить мет.щеткой от песка и т.д.
Пригодится половинка раковины с мидией.
Мидии с раковиной залить холодной водой и оставить часа на 2.
Достать мидии из воды,отделить от ракушки(острым ножом отрезать ножку),обсушить салфеткой. Ракушки отложить,они пригодятся.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.Добавить 2-3 дольки чеснока,предварительно раздавив ножом.Обжарить до золотистой корочки и убрать чеснок со сковороды.(Нужен только чесночный запах)
Мидии обжарить на чесночном масле с двух сторон буквально 1-2 минуты.(если больше,то они могут стать резиновыми)
Залить 500мл. сливок 20% и протушить минут 10.Соус должен немного загустеть.Добавить соль,перец по вкусу.
Да..... все делаем не маленьком огне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раковины ( сухие и чистые) выкладываем на тарелку.В каждую кладем мидию,наливаем немного соуса. Присыпаем тертым сыром(совсем чуть-чуть), ставим в микроволновку на 1 минуту,максимальная мощность. Готово!!!
Приятного аппетита
.Думаю сделать мидии в сливочном соусе,салат типа - греческий,закуска разная(рулетики из баклажан,куриная ветчина, рыба красная,оливки,маслины,икра)
А так как 2-го днем у меня родственники будут - запеку буженину,засолю язык(обалденно вкусно), рыбку под маринадом сделаю и пару салатов.На горячее утку запеку.Вроде все!
Да ..забыла ,обязательно холодец(без него у нас праздника нет)
↑ Перейти к этому комментарию
Эдакий новый год по-французски!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: