НОВОГОДНИЙ СТОЛ








будете ли в этом году готовить олевье?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
да
61
(42%)
нет
42
(29%)
надоело
10
(7%)
обязательно это традиция
28
(19%)
буду по новому рецепту
3
(2%)
Всего проголосовало: 135
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: НОВОГОДНИЙ СТОЛ
В опросе приняли участие 135 пользователей.
Опрос: НОВОГОДНИЙ СТОЛ
будете ли в этом году готовить олевье?

В опросе приняли участие 135 пользователей.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
простите, за 25 лет жизни попробовать оливье недавно - не верю
невозможно о таком салате не знать! - это же классика!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
простите, за 25 лет жизни попробовать оливье недавно - не верю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
язык свиной(можно говяжий)
маринованые огурчики
фасоль в томате
опята маринованые
всё перемешивается,томат не выливается,это пойдёт в заливку+соус краснодарский "шашлычный"...
вкусно..
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала (у меня лежал меньше, только 1 час). Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я покупаю ножки кролика, так что разделывать ничего не приходится) . Посолить и поперчить с каждой стороны, сделать глубокие разрезы и нашпиговать нарезанным чесноком, дать полежать мясу полчаса - час. Обжарить на сковороде до румяной корочки, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной (я еще добавляла мелко нарезанные маринованные огурцы, можно и соленые, и укроп), вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут, в общем как кролик станет мягким, значит готов
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: