Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любите ли вы пельмени так, как любит их мой сын? Нет, два сына?

Любите ли вы пельмени так, как любит их мой сын? Нет, два сына? Мой старшенький (20 лет дяденька) может съесть за один присест от 25 до 35 шт. пельменей среднего размера. Причем, может даже без масла, сметаны, майонеза, кетчупа. Мы даже в Москву ему с оказией передавали домашние пельмени.

Младший сынок тоже очень уважает пельмешки и может их есть утром, днем и вечером. Только нельзя ему, от чего и страдает.
Так вот младший называет пельмени: мои любимые пельменюшки, пельменьчики, вкуснюшечки.
Я таких слов и не знала до поры до времени.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любите ли вы пельмени так, как любит их мой сын? Нет, два сына?
  Мой старшенький (20 лет дяденька) может съесть за один присест от 25 до 35 шт. пельменей среднего размера. Причем, может даже без масла, сметаны, майонеза, кетчупа. Мы даже в Москву ему с оказией передавали домашние пельмени.
Младший сынок тоже очень уважает пельмешки и может их есть утром, днем и вечером. Только нельзя ему, от чего и страдает. Читать полностью
 

Комментарии

Яло-ло
21 декабря 2012 года
0
Я если дюже глодная 20 средних штук могу в одно жало схомячить...
Молчунья
21 декабря 2012 года
0
zay4ik27 пишет:
Мы даже в Москву ему с оказией передавали домашние пельмени
А я за свои много лет не разу в жизни не пробовала домашних пельмений Только в кино видала,да в книгах читала что это действительно вкусняшка!
zay4ik27 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
Мои детки сказали бы, что ничего вы в жизни не видели.
Скажите адрес, мы и в Питер пришлем. Опыт есть.
Молчунья
21 декабря 2012 года
0
zay4ik27 пишет:
Скажите адрес, мы и в Питер пришлем.
А ведь скажу(понятно в личку),вот и не отвертитесь.
zay4ik27 пишет:
что ничего вы в жизни не видели.
Про это и в фильмах говорят,но ведь и сравнивать мне не с чем.
zay4ik27 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
Говорите. У меня знакомая 9 января поедет в Питер. Могу передать. Только вареные. Можно и сырые, но позже (связано с работой мужа: контейнеры со льдом надо подготовить)
Разрушитель_мозга
21 декабря 2012 года
0
что то как то мало ваш сын их ест) У нас сейчвс в Зиму мы на праздники будем лепить полтыщщи)
а пелмени этож такая нямка) я люблю с маслицем сливочным, с сметанкой и горчицей), сын с уксусом ест, брат с томатным соком), а бульон( сурпой нами обзываемый)мой муж любит водочку им запивать
zay4ik27 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
Да нельзя им много. Старший в Москве наелся и скорую вызывал
Мы вообще пельменные все. Но у всех проблемы с желудком, вот и ограничиваем себя.
А так, где пельмени, туда и все подтягиваются
snitsaruk
21 декабря 2012 года
0
Моей дочери 10 лет,если ее не ограничивать,то она съест и все 40 штук,и утром бы ела и в обед и вечером.Но я не разрешаю много и часто,а то растолстеет.
zay4ik27 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
В том-то и вопрос, что нельзя.
Я б их тоже ела и ела. Я люблю их еще и поджарить на сливочном масле (предварительно отварив).
А деверь их сырые жарил. Я пробовала, мне не очень...
СССветлана
21 декабря 2012 года
0
Люблю, очень люблю, но едим мы их редко, так как лепить их ну уж очень долго
zay4ik27 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
У нас бабушка лепит, а мы все на подхвате. Зато едим дружно!
Irusya591212
22 декабря 2012 года
0
Позавчера поступил заказ от моей любимой семьи на хинкали (это небольшие грушевидные тестяные с мясным фаршем изделия) Фарш от пельменного отличается большим количество зелени (петрушки), лука, чёрного перчика и соли,разумеется. Так я замесила тесто (без яиц(!), только мука, вода и соль!), фарш приготовила заранее (говядина не совсем постная). И сели все за лепку. Получилось 2 больших подноса. Забыла, в тесто обязательно добавьте 2 ст.ложки раст.масла. тогда оно не прилипает и хорошо раскатывается. Раскатывать надо тонко!Приговорили за 2 вечера. Вкус обалденный! А сочные какие!
zay4ik27 (автор поста)
22 декабря 2012 года
0
Хинкали старший сын ест. Манты тоже, но пельмени вне конкуренции.
Спасибо за рецепт.
Сама не делала, теперь попробую.
Irusya591212
23 декабря 2012 года
0
olchik1973
10 августа 2015 года
0
Я и муж трепетно любим пельмени. До собственноручно слепленных не дошли, а магазинные "Бульмени" и "Медвежье ухо"- хомячим как с добрым утром!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам