Пирог "Жираф"
Испекла тут Уля пирожок!!!
Ингредиенты:
200 гр сливочного масла или маргарина
350 г сахара
4 яйца
2,5 стакана муки
1 чайная ложка соды погасить уксусом, я только половинку добавляла
2 ст. ложки какао
500 гр творога
300 гр. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
3 стол. л. крахмала, я не добавляла.

Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
2. В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 г, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.
3. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. 4. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
200 гр сливочного масла или маргарина
350 г сахара
4 яйца
2,5 стакана муки
1 чайная ложка соды погасить уксусом, я только половинку добавляла
2 ст. ложки какао
500 гр творога
300 гр. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
3 стол. л. крахмала, я не добавляла.









Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
2. В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 г, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.
3. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. 4. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
Приятного аппетита!!!



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: