Квашеная капуста быстрого приготовления

на 3 л банку :
* капуста
* морковка
* 1 литр горячей кипяченой воды
* 1 ст. л. сахара
* 2 ст. л. соли
* 6 ст. л. уксуса
Способ приготовления
Нарежьте капусту, морковь натрите на терке. Перемешайте морковь с капустой.
Квашеная капуста за суткиУтрамбуйте капусту в банку. Приготовьте рассол. Для этого смешайте все ингредиенты и остудите. Холодный рассол залейте в банку с капустой. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Через сутки квашеная капуста готова. В дальнейшем капусту хранить в холодильнике, она может хранится очень долго.
Комментарии
у себя в дневниках я сохраняю те рецепты, которые мне интересны на будущее, т.к инет у меня всегда под рукой и в любой момент могу найти любимый рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: