Можно ли есть сыр Бри кормящей маме?
Меня недавно подруга озадачила - сказала что сыры с плесенью есть нельзя кормящим мамам.
Я никогда не встречала в интернете информацию об этом.
Но теперь у меня делема - можно ли есть сыр Бри и Камамбер, если там тонкий слой нежной плесени только сверху, а не так как в Горгонзоле внутри и вся зеленая?
Как он сказывается на молоко? И сказывается ли вобще? Или это все выдумки?!
Я никогда не встречала в интернете информацию об этом.
Но теперь у меня делема - можно ли есть сыр Бри и Камамбер, если там тонкий слой нежной плесени только сверху, а не так как в Горгонзоле внутри и вся зеленая?
Как он сказывается на молоко? И сказывается ли вобще? Или это все выдумки?!
Комментарии
А вот сейчас прям делема - что делать?
Я ем бри но очень мало, а еще иногда делаю его на гарячем хлебе, т.е. что бы он прошел термообработку, тогда живые организмы в плесени гибнут. Ну а на счет жидковато - так малыш и должен какать жидко, золотисто)))
ну вот куча роддомов - и куча разных мнений
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: