Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перепела в духовке

Рецепт перепелов в духовке подойдет для неспешного семейного ужина. Мяса у перепелов не много, но оно очень вкусное. Рецептов перепелов очень много, это рецепт «базовый» и очень простой. Главное не пересушить перепелов и хорошо из замариновать.
•перепела, я беру из расчета 2 шт на человека, для мужчин с хорошим аппетитом берите 3-4 шт.
•соль
•черный перец

Перепелов промываем, просушиваем бумажным полотенцем. Проверяем что бы тушки были хорошо общипаны.

Натираем перепелов солью и черным перцем. Ставим их в холодильник промариноваться минимум на 3 часа. А лучше на ночь.

Выкладываем перепелов в гусятницу. У меня для этого - керамическая кастрюля. Накрываем гусятницу крышкой. Это обязательно, иначе перепела будут сухими. Смазывать утятницу или добавлять масло не нужно, из перепелов вытушится не мало жира. Ставим в прогретую духовку и тушим час при температуре 180 градусов. Снимаем крышку и даем перепелам немного подрумяниться 5-10 минут, переворачиваем тушки и готовим еще 5-10 минут с другой стороны.



Перепела готовы!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перепела в духовке
  Рецепт перепелов в духовке подойдет для неспешного семейного ужина. Мяса у перепелов не много, но оно очень вкусное. Рецептов перепелов очень много, это рецепт «базовый» и очень простой. Главное не пересушить перепелов и хорошо из замариновать.
•перепела, я беру из расчета 2 шт на человека, для мужчин с хорошим аппетитом берите 3-4 шт.
•соль
•черный перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам