Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ура! у меня 10 000!

И теперь открылась последняя строчка смайликов, они такие классные)))))

всех обнимаю
и
это так
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ура! у меня 10 000!
Тэги: рейтинг

И теперь открылась последняя строчка смайликов, они такие классные)))))
всех обнимаю
и
это так Читать полностью
 

Комментарии

Атя
19 декабря 2012 года
+2
Круто!!!
Танцующая под Луной (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
даааа
это я водичкой балуюсь)))
Атя
20 декабря 2012 года
0
Танцующая под Луной (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
да чото в последнее время потянуло на чайчики и супчка так захотелось
Атя
21 декабря 2012 года
+1
Сделай сыроедческий суп А про чаек,ну может зеленый...Муж у меня себе иногда позволяет,но я честно как посмотрю какой налет на кружке после чая остается,так и пить сразу не хочется
Танцующая под Луной (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
тёпленького хочется в такой холод
и как сделать такой суп, чтобы он хоть отдалённо напоминал несыроедческий
Атя
21 декабря 2012 года
0
Я не пробовала ни разу сыроедческий суп,но если найти рецепт какой-то в инете,то думаю по вкусу будет напоминать обычный. Судя по другим блюдам,что я пробовала. А вообще замечаю,что чем чаще себе позволяешь что-то мертвое,тем больше тебе этого мертвого хочется,это же наркотик...Попробуй просто какое-нибудь сыроедческое блюдо.которое будет напоминать по вкусу блюдоманское,у Ани на сайте был рецепт Салата Оливье,по вкусу похоже. А насчет теплого не знаю, мне не хочется.я просто теплее одеваюсь.
Танцующая под Луной (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
дай, пожалуйста ссылочку на сайт
Атя
21 декабря 2012 года
+1
frutomama.ru/ там сыроедческие рецепты,я прошлой зимой часто готовила их, когда вообще грустно было но потом тяжело что-то было и я перестала
Танцующая под Луной (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
я тоже там бывала раньше, а потом адрес потеряла
Атя
21 декабря 2012 года
0
Tusa
24 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Атя
Сделай сыроедческий суп А про чаек,ну может зеленый...Муж у меня себе иногда позволяет,но я честно как посмотрю какой налет на кружке после чая остается,так и пить сразу не хочется

↑   Перейти к этому комментарию
А чай лучше травяной.
Я люблю такой чай:

душица (она же материнка), чабрец, мята, немного череды, мать и мачехи, мелиссы.

Заваривать можно по два раза. Это мое недавнее открытие.
Атя
24 декабря 2012 года
0
Ну если пьешь чай,то конечно травы лучше,я так пью только воду
Tusa
24 декабря 2012 года
0
Пью чай. Долго не пила и начала пить.
Атя
24 декабря 2012 года
0
Мне иногда хочется чего-нибудь эдакого,я просто себе сок свеже выжатый делаю и отпускает
Tusa
25 декабря 2012 года
0
Хорошо. А я из страны срывов. Травяные отвары стали альтернативой и остались дополнением еды ради вкуса. Но когда я пить хочу, то лучше воды ничего нет
Атя
25 декабря 2012 года
0
Ну чтобы не срываться,конечно это лучше
липушка-лапушка
19 декабря 2012 года
+1
Поздравляю!
Танцующая под Луной (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
спасибо)))
Мама_Лесюньки
19 декабря 2012 года
0
и я так хочу!!!!!!!!
Танцующая под Луной (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
вам немного осталось. срочно делитесь своими переживаниями!
Tusa
20 декабря 2012 года
0
Вот и узнала наконец сколько нужно для смайликов!
Многовато
Тфефырф
20 декабря 2012 года
0
Эти смайлики открываются ещё за то, что по Вашему приглашению новые пользователи регистрируются. У меня один из этой строчки уже есть -
Tusa
20 декабря 2012 года
0
Ясно, спасибо
Танцующая под Луной (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Tusa
Вот и узнала наконец сколько нужно для смайликов!
Многовато

↑   Перейти к этому комментарию
да, немало

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам