Торт из творожного теста
Потрясающий торт из творожного теста,
который печется на сковороде предлагает нам приготовить Наталья Чагай –
это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара,
ванилин, примерно 300гр. муки,
1 ч. л. гашеной
Крем:
500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки,
ванилин, 150гр. сливочного масла, орехи 150гр.
Приготовление:
Крем:
растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком,
поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно помешивая.
Затем полностью остудить
.
Тесто:
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку.
Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
Тонко раскатать.
Перед жаркой корж наколоть вилкой, чтобы не вздувался.
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон.
Обрезать неровные края и остудить.
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную остывшую массу.
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом.
Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
П

риятного аппетита!!!
который печется на сковороде предлагает нам приготовить Наталья Чагай –
это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара,
ванилин, примерно 300гр. муки,
1 ч. л. гашеной
Крем:
500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки,
ванилин, 150гр. сливочного масла, орехи 150гр.
Приготовление:
Крем:
растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком,
поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно помешивая.
Затем полностью остудить


.
Тесто:
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку.
Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным


Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
Тонко раскатать.


Перед жаркой корж наколоть вилкой, чтобы не вздувался.
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон.
Обрезать неровные края и остудить.


Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную остывшую массу.
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).


Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом.
Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

П

риятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: