Подскажите пожалуйста рецепт Корейского Салата
Здравствуйте, девочки! Дайте пожалуйста рецепт Корейского салата (картофель с мясом), на сколько я знаю картофель нужно вымачивать, но в инете ничего подобного нет, а как делайте вы???? Всем заранее спасибо1

Комментарии
* Картофель (средний) — 4 шт
* Мясо (свинина, говядина) — 200 шт
* Перец острый — 1 шт
* Зелень
* Чеснок — 2 зуб.
* Соль
* Соевый соус
* Кориандр — 0.5 ч. л.
* Уксус (винный)
* Масло растительное
Мясо (можно замороженное) порезать соломкой как можно тоньше. Картофель порезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейских салатов. В кипятке развести соль и сделать крепкий соляной раствор (примерно 1 ч.л. на 500 мл.воды). В этот раствор опустить картошку на 5-7 минут. В зависимости от свойств и сорта картошки времени может понадобиться меньше. Главное, вовремя определить, когда воду нужно сливать. Картофельная соломка должна быть как приваренная, но не сваренная полностью, полусырая. Пока картофель залит кипятком, на растительном масле быстро обжарить мясо до готовности. Чем тоньше оно порезано, тем быстрее пожарится. Когда мясо будет готово, можно добавить по вкусу немного соевого соуса, совсем чуть-чуть для запаха. Нужно при этом учесть, что картофель уже соленый. С картошки слить воду, добавить рубленную зелень (петрушку или кинзу), порезанный тонкой соломкой острый перец. Также добавить измельченный чеснок (лучше порубить ножом, не продавливать через пресс) и кориандр.
По вкусу добавить какой-нибудь мягкий уксус. В картошку добавить обжаренное мясо и вылить остатки масла, в котором жарилось мясо. Мясо должно быть горячим, прямо с плиты. Все перемешать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: