Печальный опыт...(((


У бабушки намечался юбилей, я обрадовалась

Торт оказался действительно очень вкусным, не пожалела ни разу, что его выбрала, делала по рецепту Артамианы




Как уже я с этим не боролась

После этого я решила, лучше буду делать мастику сама, лучше больше повозиться, зато результат потом не такой плачевный...
Кстати, может есть у кого названия проверенной покупной мастики и сайт где вы ее покупаете, поделитесь буду ооооооочень благодарна...
Все конечно хвалили меня, восхищались... но я то сама от себя не в восторге и знаю, что это пародия а не торт, но думаю вы меня поймете, поскольку делиться надо не только победами... но такими поражениями как у меня на этот раз...
Нижний ярус торт "Спартак" с заварным кремом и лимонным курдом, верхний ярус Добош...
+25 |
![]() |
22 комментария |
Комментарии
А где можно подглядеть рецептик крема?
По поводу потекшей мастики: раз с верхним ярусом все в порядке, значит дело не в мастике. Чем Вы выравнивали нижний ярус? Какой крем был под мастикой?
Ганаш делали по какому рецепту? Я делаю двойной (2 части горького шоколада на 1 часть жирных сливок, больше ничего не добавляю). Такой застывает просто каской на торте, даже смазывать его сверху нужно сиропом, чтобы мастика прилипла.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: