Постный салат из фасоли

Ингредиенты: Фасоль - 1 банку или 1 чашку, 2 средних моркови, 2 луковицы, 1 чашка грибов, масло, специи.
Приготовление:
Красную фасоль отварить или использовать консервированную. Морковь отварить, затем нарезать или натереть и обжарить в хорошо раскаленном масле. Там же обжарить лук. Грибы - шампиньоны нарезать пластинками и тоже обжарить. Перемешать все в салатнике. заправить если нужно еще маслом. Специи по вкусу и по возможностям (имею в виду аллергию на те или иные специи). Перед подачей добавить гренки или кириешки.
Советы:
* Морковь лучше нарезать кусочками или натереть на корейской терке, натертая на обычной терке, она "невазумительная" - в виде каши.

* Грибы можно использовать и маринованные.
* Лука можно положить больше,. желательно его не томить, а зажарить до золотистости.
* Все ингредиенты сразу лучше не смешивать, а только порционно, т. е. то количество, которое съешь сейчас. Салат вроде бы простой, но вкусный.
+43 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: