Овощное рагу (СОЛЯНКА) Панасоник.
Всем привет.
Это моя первая запись в этой группе...
Мультя у меня появилась совсем не давно...
И благодаря Мисеньки, я остановила свой выбор на Panasonic

Чему очень очень рада!!!
Чего я только в ней не готовила
Это ВЕЩЬЬЬЬ
Сегодня я приготовила своё самое любимое блюдо, но не на сковородке, а в мульти... и получилось в 100 раз лучше
и это без единой капли масла и воды
А соку было, как будь-то я суп варила
Пальчики облизали все мои домочадцы
Ингредиенты:
- Лук 1 шт.
- грибы (любые... иногда беру маринованные иногда замороженные, если замороженные предварительно отвариваю в соленой воде) 300-400 гр.
- Баклажан - 1 шт.
- Картошка - 4-5 средних (даже больше маленьких) клубней
- Свинина или говядина или курица кусочками 300-400гр. (Мясо по желанию, мне и детем больше нравится курица в этом блюде, мужу - свинина
)
- Болгарский перец 2-шт.
- Помидорки (2-3шт. желательно по больше)
- Сыр 200гр.
- сливки 150-200гр.
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу ( я ложу: соль, чер. перец молотый, роллтон куриный, специя для свинины)
Закладываем в мултю порезанные кубиками ингредиенты:
-Лук
- грибы
- баклажаны
- картошку
- мясо
- болгарский перец
- помидорки
- зелень
- специи
Всё тщательно перемешиваем, и ставим на режим: Тушение на 1,30 (час тридцать мин.)
И уходим заниматься своими делами...
Как только запищала сигналка, открываем крышку
и добавляем:
-сливки
-перемешиваем
-посыпаем всё дело сыром
- и ставим на тушение ещё на час... но через 15 мин. выключаем прибор и все готово
В тарелочках:

Эх... не хватает свежей зелени... но в тот момент не было её дома
Приятного аппетита!!!
Это моя первая запись в этой группе...
Мультя у меня появилась совсем не давно...





Чему очень очень рада!!!
Чего я только в ней не готовила




Это ВЕЩЬЬЬЬ





Сегодня я приготовила своё самое любимое блюдо, но не на сковородке, а в мульти... и получилось в 100 раз лучше




Пальчики облизали все мои домочадцы



Ингредиенты:
- Лук 1 шт.
- грибы (любые... иногда беру маринованные иногда замороженные, если замороженные предварительно отвариваю в соленой воде) 300-400 гр.
- Баклажан - 1 шт.
- Картошка - 4-5 средних (даже больше маленьких) клубней
- Свинина или говядина или курица кусочками 300-400гр. (Мясо по желанию, мне и детем больше нравится курица в этом блюде, мужу - свинина

- Болгарский перец 2-шт.
- Помидорки (2-3шт. желательно по больше)
- Сыр 200гр.
- сливки 150-200гр.
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу ( я ложу: соль, чер. перец молотый, роллтон куриный, специя для свинины)
Закладываем в мултю порезанные кубиками ингредиенты:
-Лук
- грибы
- баклажаны
- картошку
- мясо
- болгарский перец
- помидорки
- зелень
- специи
Всё тщательно перемешиваем, и ставим на режим: Тушение на 1,30 (час тридцать мин.)
И уходим заниматься своими делами...



Как только запищала сигналка, открываем крышку

и добавляем:
-сливки

-перемешиваем
-посыпаем всё дело сыром

- и ставим на тушение ещё на час... но через 15 мин. выключаем прибор и все готово



В тарелочках:

Эх... не хватает свежей зелени... но в тот момент не было её дома

Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Давайте СП откроем по ним
↑ Перейти к этому комментарию
СУПЕР!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
за рецептик отдельное спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: