ПИРОЖНОЕ " ПОДСОЛНУХ "




Основа теста- медовик, раскатать тонкие пласты, после выпечки сразу стаканом
или формами для выпечки вырезать кругляшки, смазать из кремом и
обсыпать крошкой, верх украсить как вы захотите!
Медовик:
- 3 яйца
- 50 гр. сахара
- 50гр. масла
- 3 стол. ложки меда
- 1 ч. л. соды
- 500-600 гр. муки
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.
Снять с огня, постепенно добавить муку.
Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты.
Остудить, смазать кремом.
Крем:
- 2ложки муки
- 200гр. сахара
- 0,5 литра молока
Сварить заварной крем, остудить.
+250гр. взбитого масла, в конце ванилин.
Ruslana Simhaeva
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: